Если честно мы поехали в этот отель и вообще в мармарис...
Если честно мы поехали в этот отель и вообще в мармарис, только после того как прочитали отзыв что пиво там не разбавленое. На деле мы так и не узнали разбавлено ли оно так предпочитали водка-редбул или пиноколаду в ночных клубах.
Персонал отеля очень приветливый настолько что встречали нас прям у нас в номере. и не соеденяли и не передовали если нам кто звонил или искал нас.
Самые клёвые в отеле это продавщица Зайкие и кошка (которая всегда тусовалась с нами и даже гладила мои подругу по лицу и волосам)
про питание ничего сказать не могу - ели только в лучших ресторанах мармариса.
Путевки не советую покупать у максима, можно найти дешевле, на бар стрит ходить не советуем - если только вы не боитесь лейк изнасилований от турков )
Если всё таки наберетёсь смелости и поедите на бар стриит то денег брать с собой не надо, вас напоят накормят и доставят в отель в целости и сохранности, но в какой именно отель до конца остаётся загадкой!!
На счёт персонала отеля: вести себя не умеют никак!) Постоянно возгласы типа: эй дэвушкэ, сюда иди!) Самые приличные-это повара, всегда вежливы и вкусно готовят. И ещё продавщица Закия очень приветливая и приятная женщина)
На счёт барстрит: будь правда осторожны, не оставляйте своих подруг одних, если вы едите с девченками и следите за своими каблуками, их могут украсть русские фетишисты) Два русских парня реальн украли мои каблуки, пока я их сняла, потому что устала и сидела босиком! Так что убедительно вас прошу: будьте внимательны уважаемые туристы!))