Всем здравствуйте. Вчера вернулись из этого отеля. Всегда...
Всем здравствуйте. Вчера вернулись из этого отеля. Всегда стараюсь писать хорошие отзывы об отелях, но о Zene остались только негативные воспоминания. Не знаю, откуда такой высокий рейтинг. Есть нечего, как взрослым, так и детям. Номер выходил на соседний отель, где до поздней ночи играла музыка - спать невозможно. Территория отеля очень грязная - везде окурки, мусор.
Единственный плюс - чистое теплое море.
Когда я читал отрицательные отзывы по разным отелям про тухлую еду и грязную посуду я просто поверить не мог, что в любом отеле 5* может такое быть, а люди которые пишут такие отзывы просто слишком придирчивы: есть такой тип людей "вечно недовольные и ищущие везде негативные моменты". Но, побывав в Зене, я сам убедился, что такое бывает! И сколько я не старался замечать только положительные моменты и быть в позитиве, забывая какой-то негатив с едой, например, в день, когда подавали барашка я сказал жене, что вот какое вкусное мясо и что не стоит думать о прошлом инциденте и в этот же вечер мы отравились и всю ночь рвало. К концу отпуска я уже плюсы не искал, т. к. их просто не было.