АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал Парой в
сентябре 2011
10.09.11 - 22.09.11
- Не рекомендую отель

2.3

1 размещение

1 сервис

5 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Русских там ненавидят!!!!! отель нацелен на иностранцев,...

Русских там ненавидят!!!!! отель нацелен на иностранцев, их 90%, и отношение к ним на уровне, а к русским относятся типа "и так сойдет" или "иди в жопу нет ничего все закончилось!".расскажу по порядку: в Египте уже 6-ой раз, никогда не писали отзывы, мы с мужем не привередливые и в прицепе понимаем что это третья страна и что с них требовать,и домой всегда возвращались на позитиве,все-таки море солнце и жизнь прекрасна!!! но в этот раз мы шокированы дискриминацией по национальностям.даже не знаю с чего начать....заплатив 2000$ за 10 дней, нам было заявлено что в бесплатные услуги входит:

сауна,джакузи,тренажерный зал, мороженое у бассейна и бар у ресепшена работает круглосуточно, хрен вам! все это за отдельную плату и на баре, если ты русский, то после 12 для тебя все закончилось, я не пью спиртное, я имею в виду чай, кофе и лимонад.хотя для иностранцев из Европы было все и они даже не утруждали себя подходить к бару им все приносили под нос. я уже сказала что русских было мало и мы все сразу сплотились, пытались защищаться от нападок арабов, в прямом смысле.например походит к тебе на пляже араб и начинает отнимать бесплатный лежак, требуя 5 баксов, я ему говорю что лежаки бесплатные и нечего платить я не буду, он пихает на меня лежак,так что у меня синяк остался и начинает оскорблять всех русских, говоря что они дерьмо и я даже не хочу пересказывать всю нецензурщину. о случившемся мы в письменном виде сообщили руководству и никаких действий не предпринято. меня там просто трясло от злости. на пляже бармена нужно упрашивать дать напиток и без слов "please, my good man, give me a Coke " он нечего не дает, а потом поворачивается к Галандцам и говорит: смотрите тупые русскии на английском, типа я е понимаю, слава богу я хорошо говорю на английском, т.к. наблюдала кучу ситуаций, когда наши соотечественники не понимают английский и араба воще начинают глумиться по страшному, типа не понимают.кстате по русски там кроме гида никто не говорит и анимация тоже на английском и для европейцев, так как даже там с подтекстом высмеивают россиян. однажды мне повезло поучаствовать в анимации, позвали только русских,завязали глаза и типа делали из нас какие-то фигуры, я по началу не придала значения, что все ржут, мне расставили ноги и руки, открыли рот, я подумала так надо, потом развязали глаза, передо мной стоит человек в маске, ну и я типа должна испугаться, ..но прикол то не в этом, мои друзья снимали все это на видео и посмотрев его потом я увидела общую картину: из нас , людей с завязанными глазами лепили сценки: я типа беру в рот, другии парни типа один ебет другого в жопу и все в этом духе, и главное в конце никто из нас не понял как нас обосрали и со словами "спасибо россиянам"отправили по местам, я надеюсь мои товарищи выложат это видео.Вобщем ещё куча подобных негативных ситуаций,нехочу вспоминать, это первый отпуск,когда под конец я уже мечтала побыстрее поехать домой, плакала,так мне все эти арабы надоели.Муж пытался через гида писать притензии,но нам то от этого не легче, отпуск испорчен. По предыдущим отзывам я соглашусь что отель не плохой, нормальные номера, нормальное питание и коралы потрясающие, но если хотите что бы вас унижали и оскорбляли арабы- вам туда! удачно отдохнуть :))) лично я врагу не посоветую.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

одну звезду можно убрать

Фото туриста отеля

Отель

столовая

Фото туриста отеля

Отель

это тот самый араб на пляже

Добавлено 23.09.11 21:50 (3 272 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:38 23.09.11

Странно... Кто был, прокомментируйте плиз.

Такое чувство, что написан какой-то бред. Да и с каких пор в Dreams Beach стало минимум русских?

Смущает отношение автора к Египту, как к "стране третьего мира". Уважаемая Елена, может быть поэтому к вам такое отношение???

Многое в Египте повидали, но чтобы так все плохо... Обычно бывают косяки от конкретных личностей из обслуги, но чтобы все работники отеля плохо относились? Такого не было никогда.

А "6 раз" вы в каких отелях были? ))))

00:40 25.09.11

Увидел отзыв - не поленился зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий!

Приехали из Dreams Beach 21 сентября 2011.

Прошу обратить внимание, на оригинальный стиль автора отзыва! Уровень безграмотности, заставляет задуматься о реальной степени знания иностранного языка!

Сам проводил много времени в баре у пляжа, там работает один и тот же бармен - супер позитивный дядька, звезда отеля! Да, он славится тем, что пытается учить туристов элементарным манерам и взаимной вежливости! И делает это с большой долей юмора. И ведь есть чему учить! Невеоятное чувство стыда возникает, когда русские туристы подходят к бару со словами "пива мне!","джин без тоника!","два виски!" и т.д.

Да, он их учит, шутит, на английском ... и весьма остроумно.
А надо то элементарное знание языка на школьном уровне вкупе с человеческой вежливостью! Только русские туристы (не все, конечно) хамят и общаются как быдло! только русский приходит в бар отжать и нажраться! Только от русских можно услышать "я своё выпью"! От иностранца - НИКОГДА! И язык они знают английский! И немцы знают и поляки и итальянцы! Отсюда и отношение к ним! И это очевидно!

А дядька замечательный! пообщавшись с ним нормально получаешь нормальный сервис. Например, когда вне очереди тебе молча наливают пиво стоит только поставить пустой стакан.

Что касается остального - Бар на пляже работает с 10 до вечера. Бар в лобби работает круглосуточно. Мороженое бесплатно каждый обед и ужин. Лежаки не отбирают и они бесплатны.

03:00 25.09.11

Здравствуйте! Отдыхали с братом 2 недели в конце августа. Ничего подобного не заметили. Персонал адекватный, все понимают и говорят по английски. Да и русский тоже понимают. Главное, с каким настроем приехал и как себя ведешь. "Тагил реально рулит", наверное, только в Подмосковье... Отель вполне демократичный, и отношение ко всем одинаковое. Да, это не та пятерка, где вам халат и тапочки приносят и в рот заглядывают. Но никто Вас, поверьте, не оскорбит и не обидит, если Вы приехали насладиться морем, солнцем и с хорошим настроением. У нас только позитивные эмоции в отношении Dreams Resort. Если оч."заедает" стоимость путевки, и эта 5-ка по вашему мнению не соответствует заявленному сервису, покупайте в Dreams Vacation 4 - у них общая территория, только дальше от моря. Всем приятного отдыха! ))))

13:19 25.09.11

iriska 1, Max Cenin.

Благодарю за достоверную и объективную информацию.

Выбирал очередной отель именно в Шарме. На октябрь. Только по качеству и богатству рифа. И приемлемый по стоимости.
Долго читал отзывы тех, кто плавал в тех местах. И описывал домашние рифы отелей.
Получается, что одна из лучших береговых линий начинается от отеля Renaissance до отеля Shores Amphores (около 7 отелей между ними).

Dreams Beach находится сразу над Amphores. Вроде как на краю длинного рифа, но выгодная цена компенсировала муки выбора.

17:22 30.09.11

Был там именно в это же время. ничего подобного!
Тоже не поленился авторизоваться, чтобы ответить на этот бред сивой кобылы!

Персонал доброжелателен и приветлив, обслуживание на уровне!
А если учесть, что именно русские туристы в прошлом году, когда никто кроме нас в Египет не ездил, спасли отель от банкротства (если бы вы нормально общались с персоналом, вам бы это рассказали), то к русским отношение даже лучше, чем к европейцам!

Бар в лобби бесплатно круглосуточно! Не берут там денег за чай! А что вам принесли за столик, нужно просто ПОПРОСИТЬ. Лучше - вежливо! Остальные бары работаю до полуночи ДЛЯ ВСЕХ!

Сауна за плату - если бы вы ознакомились с правилами отеля, даже на сайте своего оператора (на Пегасе точно есть) - то там так и написано на РУССКОМ языке! В отельном ваучере - тоже.
Тренажёрка - бесплатная!

Про лежаки - тоже бред! Ни разу не наблюдал описанного за 2 недели. Всё бесплатно, более того - если лежаков не хватает- привезут с другого пляжа и установят!

По русски говорят ВСЕ гиды и большинство барменов и администраторов.

Не любят КОНКРЕТНЫХ русских. И не только русских. Не любят быкующих, хамящих, пьяных с утра пораньше, относящихся к персоналу, как к быдлу! Нет, хамить в ответ не будут. Просто перестанут понимать, что с вами похоже и произошло.

Ведите сами себя адекватно и в ответ получите отличный отдых!

Блин, разозлили. Сажусь писать подробный отзыв про отель

15:51 04.10.11

В мое присутствие такие сценки проводили в "Бедуин" кафе. И русских там действительно мало. Но в обслуживании не отказывали.

18:56 04.11.11

Отдыхали парой 30.09.11-9.10.11. Писать отзыв не хотелось, все написано в отзыве 13120. Ни убавить, ни прибавить. Но отзыв Елены меня возмутил. Наверное мы отдыхали в разных отелях. Общались в основном на русском, но ни разу не встретили недопонимания. При этом мы всегда улыбались и что-нибудь добавляли на арабском. На выполненную просьбу всегда благодарили улыбкой,таким несложным словом "спасибо" и иногда долларом. В ответ всегда была улыбка и спасибо. Характерен эпизод у барной стойки главного ресторана:к очереди из трех человек подошел отдыхающий араб и о чем-то попросил бармена. Бармен обратился к нему только после того как обслужил стоявших в очереди. какие еще нужны комментарии. Оценка отелю+5.

18:01 02.12.12

Для Оll123.Бред- дружок,это та блевотина которую ты пишешь.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв