По соотношению цена-качество - самый оптимальный вариант...
По соотношению цена-качество - самый оптимальный вариант. Море - действительно близко, сам отель расположен в городе, что позволяет самостоятельно походить по Аланье. Но опять же - это для тех, кто приехал "активно" отдыхать, а не сидеть днями напролет в отеле.
Номер - довольно большой, кондиционер работал даже с вытащенные ключом, холодильника сначала не было, попросили Заура - администратор на ресепшен - на второй же день принесли. И вообще, Заур - молодец - старается решить решает все проблемы, с котрыми к нему обращаешься (по крайне мере, так было у нас)
Еда - мне понравилось (даже чуть-чуть похудела, но это скорее плюс, чем минус): завтрак: брынза, оливки, маслины, овощи, иногда яичница или тушеные с чем-то острым помидорки, всегда свежий хлеб. Хлопья, творог, джем - тоже всегда. Обед - суп-пюре, всегда какое-то мясо (чаще соевое), тушеные овощи, пару раз - картошка, макароны, крупы - аджар - с луком - очень вкусно. Ну и опять же многочисленные виды разных салатов/овощей. Ужин: раза три за 8 дней была курочка - вкусно, один раз - кёфте - так, ничего, остальное время - соевые колбаски/сосиски. И рыба - не знаю, не брала. Опять же - многочисленные гарниры на выбор, плюс салаты. Голодными не останетесь.
Беда с кофейными аппаратами - их два - и в обоих растворимый кофе - пить нельзя даже с молоком, такая гадость. Чай - супер, настоящий турецкий. Алкоголь: у нас был только местный - так, пить можно, но аккуратно: пиво - разливное из 1.5 бутыли - название не видела, по вкусу как наша "Балтика". Вино - только сухое - со льдом - вкусно. Джин и водка - в виде коктейля со спрайтом - ничего особенного. Соки в аппарате - юпи, только вишневый и яблочный были настоящими.
Уборка номера: 2 раза у нас убрались, и как раз после последнего мы сразу зашли в номер - я не знаю, чем они мыли полы - но пахло какой-то кислотой (уксусом) - пришлось проветривать, причем не только нам. После этого повесили табличку, чтобы у нас не убирались вообще.
В один из дней было шоу - танец живота, презентация хамама и рекламный показ какой-то фабрики кожаных изделий.
На территории живут очень милые котята - один из них на фото. Все их подкармливают, хотя персонал этого не одобряет.
Подводя итог: мне понравилось - ведь самое важное - это настрой, с которым вы едете отдыхать. И если у меня возникнет вопрос, ехать ли в Selvi снова - скорее да, чем нет.