Мы отдыхали в период с 14.08 по 25.08. Отель очень...
Мы отдыхали в период с 14.08 по 25.08. Отель очень понравился, классно отдохнули! Территория удивительная, отличается разнообразием растительности, за время отдыха даже не удалось полностью ею насладиться. Номер предоставили просторный, с видом на сад.
Питание отличное, на любой вкус! Для разнообразия стоит посетить рыбный и тунисский рестораны. Даже на пляже можно было пообедать, не ходя в главный ресторан. Сам пляж великолепный: чистое светло-голубое море, белый, как крахмал, песок... Не хотелось уходить до вечера, а до бассейна дело даже не доходило!
Мы ездили на экскурсию Тунис-Карфаген, очень понравилось! Покупки совершали в Медине, вечерами гуляли в центре Хаммамета, были даже в Сусе.
Благодарим гидов: Кристину, Елену и Надежду за помощь в решении вопросов и небольших проблем! Отдельное спасибо нашему гиду-соседу Сардору, без него мы бы не были в курсе многих мелочей, которые есть в отеле! ;-)
Было желание остаться ещё хотя бы на пару дней, но, к сожалению, обстоятельства сложились иначе. Вообщем, отдохнули по-полной программе! До сих пор под приятными впечатлениями...