Отдыхали в этом отеле с мужем с 07-19 сентября 2011г. Общее...
Отдыхали в этом отеле с мужем с 07-19 сентября 2011г. Общее впечатление отличное, Номера маловаты, но это не напрягало, мы в номере сидеть не собирались.Убирались каждый день.Гель, шампунь и мыло все было в достатке, единственное полотенца - если и менялись, то это мы и не заметили. Анимация шумновато, но засыпали, только однажды, так настроили аппаратуру, как- будто у нас в номере поют, это при закрытом балконе, не могли уснуть до 24-000, но после 24-00 было тихо.
По поводу питания считаю всегда можно было найти что покушать(рыба, мясо , мидии, акула и т.п) у нас до десерта дело не доходило, такой выбор. Хотя, вновь приезжающие жаловались, что в Турции лучше кормят. В Турции не были, сравнить не можем, но голодными никогда не были. Потом вроде и их питание стало утраивать.
Разнообразие фруктов, были персики, груши, апельсины, грейпфрут,виноград, дыня, арбуз, слива, ананасы, яблоки, клубника, - вроде перечислила все. Сорт груш такой интересный, сами они на вид зеленые, а откусишь- обалденно вкусные. Были и сухофрукты.
Пляж хороший, песок переливается на солнца. Местоположение очень удобное, море рядом. С отелем рядом два супермаркета.
Общее впечатление очень хорошее.да и погода не подвела, было очень тепло.