2 комментария
Отзыв об отеле Grand Sunlife, Sunlife Plaza Hotel (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхала Семьей с детьми в сентябре 2011
11.09.11 - 21.09.11
4.7

Из всех хороших впечатлений о Grand Sunlife хочется...

Из всех хороших впечатлений о Grand Sunlife хочется поделиться особенными впечатлениями о ХАМАМ ритуале и о SPA-центре отеля.

Нам ещё гид по дороге из аэропорта в отель посоветовал непременно пройти Хамам ритуал сразу после приезда. В SPA-центре отеля нас встретили приветливые девушки-администраторы, которые описали весь процесс Хамам ритуала и рассказали об услугах, предоставляемых SPA-центром. Записались на следующее же утро.

Это просто божественно!!! Пилинг, мыльный массаж, затем массаж всего тела с применением ароматических масел, маска, чай - вся процедура занимает полтора часа. Массажисты - профессионалы своего дела, после массажа рассказывают о проблемных местах, дают рекомендации, предлагают подходящие виды массажа.

После прохождения ритуала мне порекомендовали общий медицинский массаж всего тела. Здорово! Приятная атмосфера, удобное для меня время, а главное, что после массажа не надо куда-то бежать и что-то делать, как это бывает дома, а спокойно продолжаешь наслаждаться отдыхом!!!

В последний день перед отъездом не смогла отказать себе и ещё раз прошла Хамам ритуал!

Ребята, вы молодцы! Так держать!!! )))

Добавлено 27.09.2011 23:27 1 141 символов в тексте

Кто массаж делал?
массаж делал Unal.
Все отзывы по отелю (1 358) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
lg-borisova
Казань