отель для тех, кто молод и свеж, любит ультрасовременный...
отель для тех, кто молод и свеж, любит ультрасовременный легкий дизайн, и готов платить много. все супер!!
а еще для тех, для кого сделаны стеклянные полочки в клубных туалетах )) шутка ))
только вернулся - сразу пишу )) попали туда с семьей на день, пока нас не принимал наш отель Sirene Golf. зная турецкие "сказки гидов" мы долго не соглашались туда селиться, а как только заселились - пооткрывали рты... все (!!!) стены в номере, кроме оконной стены - зеркальные, свет - рассеяный, за подвесным потолком, можно выбрать белый/розовый/голубой/зеленый и т.д, можно выбрать режим плавного перетекания из одного цвета в другой. все управление с пультов, кондиционером - с IPaq'а, на стене - плазма, душевая кабина на два сидячих места, ванная - открытого размещения, прямо в номере. после короткого лежания на "кроватях" (очень толстые матрасы-топчаны прямо на полу, из вспененного полиуретана?) крыша реально уезжала. типа chill-out в хорошем клубе (не путать с клубами типа XIII). все белое, зеркальное, сверкающее, "прококаиновое". "по наркоте" даже побоялся бы заселяться дольше чем на день - крыша точно съехала бы.
бар - !!!!
дизайн всего - это было ультра-модно 3-5 лет назад, очень модно 2-3 года назад, сейчас просто модно, все белое, прямые линии, прозрачные платиковые стулья-чаши на тонкой "пауковой" основе, долго объяснять, через пару недель выложу фотки.
отель - супер для двоих (а может и для троих... четверых...), решивших сбежать в недолгое эроматическое путшествие.
типичная публика должна была бы быть типа молодые жиголо, модели, романтические парочки, дорогая клубная молодежь типа Антиба и т.п., в общем с детьми ехать не рекомендую )))
отель - ухххх!!!... смело!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Royal Adam & Eve.
Ваши как положительные, так и отрицательные отзывы, очень важны для нас. Основываясь на них, мы корректируем и улучшаем нашу работу.
В прошлом году, учитывая ваши пожелания и замечания, мы полностью обновили наш номерной фонд, бары и рестораны отеля, а так же открыли совершенно новые 64 виллы Adam & Eve.
К тому же, в этом сезоне мы порадуем наших гостей открытием итальянского A’la Carte ресторана 'Basilico' .
Мы делаем все возможное, что бы В 2015 году встретить Вас в обновленном облике.
Будем рады новой встрече с Вами!
Дина Ильясова
Guest Relations Manager