Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2011
09.09.11 - 17.09.11
4.7

Отдыхали семьёй с маленьким ребенком 2,5 года...

Отдыхали семьёй с маленьким ребенком 2,5 года с 09 по 17 сентября 2011г. Очень хорошее время для отдыха с ребенком, температура воздуха 30 градусов, не жарко и не холодно, очень теплое море 26 градусов, чистое, берег удобный для детей -песок и не глубокое.

Номера обыкновенные - кто ездит по заграницам тот знает, ничего особенного, но чистые и в этом смысле притензий нет. Персонал хороший. У нас никаких притензий не было. В это время у меня было день рождение так отель поздравил и устно и с небольшим фуршетом: вино и фрукты. Очень, очень приятно. Отдельное спасибо.

Питание в отеле отличное!!! На любой вкус. Очень разнообразная кухня, каждый день новые блюда, выбор очень большой. Повара просто молодцы!!!!

Территория отеля не большая, но на мой взгляд очень уютная, все компактно и удобно.

Единственное что нас привело в шок -это аниматоры в детском клубе Юля и Кити. Такое ощущение что дети это просто то не нужное что им мешает в этом детском клубе. И так как мы были все-таки в сентябре, когда дети школьного возвраста уже отсутствуют, то естественно были одни малыши. Внимания к ним никакого. У нас ребенок с удовольствием начала ходить на вечернюю дискотеку, но если бы не мы сами она так бы и стояла бы. Никто не организовывает детей, дети сами себе предоставлены ,а аниматоры в это время танцуют перед неизвестно кем. Очень плохо и очень жаль, что в таком хорошем отеле, который очень распологает для отдыха с детьми, именно те люди , которые непосредственно должны ими заниматься это обсалютно не делают. Надеюсь что мои отзывы прочитает администрация отеля и в следующем сезоне будут аниматоры достойные этого отеля.

Добавлено 29.09.2011 07:58 1 641 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (376) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga79bir
  • Регистрация: 26.08.2011