Отзыв об отеле Atlantica Club Marmari Beach, Marmari Beach Apartment Suites (отель был переименован 01.12.20)
Vacation as a With family in September 2011
18.09.11 - 02.10.11
- Do not recommend the hotel

Самый плохой отель и оператор когда-либо! Все вранье! Я...

Самый плохой отель и оператор когда-либо!

Все вранье! Я никогда не писала отзывы, но всегда читала и большая часть из них была правдивой, но в этот раз все было еще хуже чем тут написано.

Сам остров: прекрасный! Но только не в этот отель!

Начилось все с того, что обещанная анимация уехала через 2 дня после приезда. Да и та что была явно устала от деток. Не сравнить с любой другой анимацией в другом "нормальном" отеле.

На описании отела у Лабиринта вообще фотографии не этого отеля. Пляж тот, а вот номера, детская площадка, детский бассейн - не из этого отеля!

Нет никаких условий для отдыха с детьми! В стандартных номерах нет даже холодильника! Практически все платно! Это не все включено! Если проспал завтрак поесть до 12.30 негде. Не успел на обед - до 18.30 голодный Чай отвратный. Еда каждый день одно и тоже! Особенно на завтрак и на обед!

С русскими обращаются как со скотом. Наталья отельный гид - даже объяснять особо не утруждается. В отеле есть только одна рускоговорящая девушка на ресепшн, которая делает все чтобы вы к ней никогда не подходили. Немцев и итальянцев обслуживают в первую очередь. Русские сидят по полдня в старом замызганном лобби и ждут когда же им дадут убогие номера. Раньше 14.00 вас ни за что не заселят, даже если у вас на руках будет изнывать маленький ребенок уставший от ночного перелета.

Мы бронировали фемели. Нам дали фемели. Но в подвале, там не было солнца с момента строительства этого отеля, а это было где лет 70 назад. Сыро, это не то слово! Мы были в шоке! Заплатили нормальную цену, за эту цену мы могли-бы купить стандартный номер в 5 зв.отеле. Повелись на лабиринтовское описание про "мама и малыш" (чего там не было!), и на Клуб салют ( его тоже не было, и нас при покупке даже не предупредили, что он не будет работать!).

Там ужасно скучно вечером! До моря далеко! Идти минут 20 пешком. Заблудиться в поисках моря - легко! Бассейны старые, грязные!

Детская площадка представляет собой старые качели из 70-х годов, старую железную горку куда опасной высоты, и железную карусель. И еще типа грязных пластиковых корыт для детей, которые родились в лилипутии. Все!

Ресторан один! Бары работают строго по расписанию! Бар в лобби с 6 до 23. Бар на пляже с 10 до 17. Выбор напитков строго ограничен: вино белое, вино красное, пиво, узо, бренди. Все остальное 5 евро. Чай не отвратный 2 евро. ))))

Если бы мы были пессимистами, то умерли бы там от скуки, но решили смотреть позитивно, куда деваться-то?! И валялись на море целыми днями. Море там потрясающее. Правда ветер сильный. В ушах свистит. Комары съели всего ребенка, ничего не помогало. Взяли машину и объездили весь остров. Понравились павлины и город Кос. Остальное отстой. Аэропорт малюхотный. Рейс обратно естественно задержали и при этом ничего не поймешь, что там говорят, так как объявляют это все на греческом языке))) знаю, что многие "прошляпили" свои рейсы.

Моя рекоммендация - не ездить ни в коем случае! Обман!

Added: 03.10.2011 17:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 958 characters in the review

Moscow Agent
16:48 16.02.13
Отсутствие холодильник-особенность Греции. И анимация сворачивается в начале октября. Вас должны были предупредить в агентстве. А называть все отстоем....
All reviews of the hotel (97) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Olga Dumanskaja
Sign up: 11.02.2011