УbluД Sky или Skаrblu по сервису. Так будет называться мой...
УbluД Sky или Skаrblu по сервису. Так будет называться мой отзыв!
Ну что ж. Начну с того, что в Турцию летела 1ый раз, с подружками, бюджет был ограничен, поэтому по совету не сильно умного туроператора поехали в этот отель.
Сравниваю отель с отелями в Шарме, бывала там 2 раза в 4х звездочных отелях. Небо и земля.
ЭТО, конечно, никакие не 4 звезды, забудьте об этом. Даже с натяжкой их такими нельзя назвать!!! Гид мне изначально не понравилась, хотя бы потому, что не дав нам даже 15 минут на отдых сразу же затащила нас и тех, кто по всей видимости приехал накануне вечером, в комнатку, где не работал кондей и начала долго и муторно грузить насчет экскурсий. Я бы с удовольствием послушала все, что она вещала, но вот не задача, мы были с дороги дико уставие, т.к. поспать, конечно, в жутком самолете не удалось, да и до этого отработали весь день. В общем сил слушать ее не было.
Дав в паспорте 20$ на ресепшен и указав на сторону, где хотелось бы получить номер мы его в общем-то и заполучили :).
Номера не плохие, светлые, но троем, конечно, было теснова-то. Душ жуткий, очень часто засорялся, после того, как одна сходит в душ, 2ая туда попасть могла уже через некоторое время, про третью молчу вообще. Убирались отвратительно, за 10 дней ни разу не протерли пол на балконе, в номере тоже убирались как-то супер выборочно.(
Персонал. Персонал на ресепшен приветливый, русскоговорящий. В общем-то от них осталось отличное мнение, а вот далее. Вечно хамящие уборщики, мойщики, натирщики, официанты и бармены. Они даже не пытались скрыть своего не самого лучшего отношения к русским и от этого было просто жутко.
Еда... В принципе не так уж и плохо, хотя, конечно, хотелось бы поболее фруктов, а то за все 10 дней там мы не видели ничего кроме арбуза и пару раз зеленой дыни.
Но все бы ничего, если бы не жуткий аниматор АЛИ! Я не знаю, где вы его откопали, но вам на следующий сезон надо от него избавляться пинком под *ОПУ! Может для детей он и создавал какую-то видимость веселья, то для тех, кто постарше уж точно нет. Всем тем, кто отдыхал с нами в это же время он достаточно сильно подпортил отдых своим хамством. Человек абсолютно не контролирует что говорит, с кем говорит и начинал орать, когда кто-то , по своей личной причине отказывался с ним ехать на дискотеку, хотя до этого собирался. Дискотеки все бесплатные, нас, естественно, Али возил платно, ему было дико не выгодно, когда кто-то отказывался и он закатывал целую истерику с криками и воплями на эту тему. Это отвратительно, никогда и нигде я не видела такого жуткого аниматора и советую вам от него избавиться уж точно.
Если бы не народ, который нас, по счастливой случайности окружал все время нашего отдыха в Турции, я бы вернулась не в таком хорошем расположении духа.
Мое мнение: обходите этот отель стороной!!!