Отзыв об отеле VON Club Golden Beach, Club Golden Beach, Petro Club (отель был переименован 01.10.14)
Отдыхал С семьей в сентябре 2011
18.09.11 - 01.10.11
- Не рекомендую отель
2.7

Всем доброго дня! Отдыхали с 18 сентября по 01 октября...

Всем доброго дня! Отдыхали с 18 сентября по 01 октября с мужем и ребенком 6 лет. Начну со стандартной фразы: мы не первый раз в Турции, и поэтому есть с чем сравнивать. Отель не понравился и желания вернуться и порекомендовать его у нас нет. Хотя поехали мы сюда как раз благодаря хорошим отзывам знакомых. Здесь много хороших отзывов об этом отеле, но такое ощущение, что отзывы заказные или просто люди не были в более лучших отелях. Ведь все познается в сравнении. Постараюсь написать объективный отзыв, т.к. на самом деле люди мы не очень привередливые и отдыхали не в люксовых отелях, (которые вообще было бы глупо сравнивать с Голден Бич).

Начнем с того, что отель никак не тянет на 5, только 4 звезды. В Германии он под такой звездностью и продается, как сказали нам русские немцы.

Из неоспоримых плюсов - достойный аквапарк и действительно очень красивая зеленая и ухоженная территория. То, что это территория огромна, это на любителя, дело вкуса. До моря и пройтись не напряжно, и машинки ездят (дочь на них нас заставляла ездить, ей это прикольно было). Но лично нам было не очень удобно, что ребенку было сложно самостоятельно передвигаться из точки А в точку Б. Например, в другом отеле, мини клуб был в 10 метрах от пляжа, т.е. ребенок там потусил часок и самостоятельно дошел до лежаков. Здесь такое конечно невозможно.

Расскажу про мини-клуб и мини-диско, для нас это было важно, у нас ребенок активный и общительный. Так вот и то и другое из рук вон плохо. Дочка один раз сходила и сказала, что больше не пойдет, скучно. На мини-диско тоже танцевала только последние два дня. Русскоязычные девочки просто никакие, не умеют зажечь детей. Чего только стоит фраза: "Ну че вы как сонные мухи" (сказанная детям из-за недостаточной активности). Подборка песен скучновата. В общем ребенок был разочарован.

Взрослая анимация в целом не плохо, вечерние шоу тоже неплохие. Тут многие восторгались мюзиклами, мне лично не очень нравится, когда под фонограмму рот разевают, но костюмы и танцы били красивые. Вот танцевальные шоу мне очень понравились.

Еда была средненькая, на 4. Бывает гораздо более разнообразная и вкусная кухня, но в целом пойдет. Голодным не останешься.

Напитки вроде неплохие, но было очень странно, что при"ультра все включено" у них нет шампанского, коктейли(кроме бейлиса) за плату. На ультра никак не тянет! Еще напрягают эти синие карточки для импортных напитков и фреша, с собой таскать надо. Фреш явно бодяжат, он стоит у них целые день, там от витаминов ничего уже не остается.

Теперь о том, что не понравилось. Отвратительный номерной фонд. Очень простенько и все тяп-ляп сделано. Но это еще пол беды. Самое плохое-никакой звукоизоляции, такое ощущение, что все картонное. При всех закрытых окнах и дверях слышно весь шум снаружи и вдобавок как соседи храпят.Правда, в следующем году у них намечается полная реконструкция, наверное получше будет.

И самое плохое - обслуживание в барах просто хамское. Не все бармены, но большинство, русских обслуживают отвратительно. Немцам жопу готову лизать, прощу прощения за грубость. Расскажу на примерах: в баре на пляже один бармен мне и многим русским (как я замечала). наливал пиво только в пластик, независимо от того, говоришь ты "здесь" или с "собой". Делал вид, что не понимает и просто отворачивался от тебя. Мелочь, но очень неприятно. Я по барам ходила мало, так что в основном возмущался муж. Вот конкретные примеры: передним стоял русский, заказа фанту, колу и две текилы, бармен говорит, что не понимает, поворачивается к слеующему, хотя что тут можно не понять. В итоге ему конечно налили, но с таким раздражением и грубостью! При обслуживании постоянно что то бубнят себе под нос по своему, явно посылают куда подальше. И самый вопиющий случай: перед самым отъездом в лобби муж подходит к стойке, с ним одновременно немец. Бармен сначал обслуживает немца. Ладно, муж стоит ждет. Подходит второй, бармен начинает обслуживать его. Муж уже не выдержал, говорит:"Меня что не видно?", а бармен в ответ по английски: "Thise is my frend's . Это, в общем, отражение концепции всего отеля. Немцы им друзья, а мы нет. Кто пишет, что никакой разницы в отношении не заметил или не сталкивался просто, т.к. повторюсь так вели себя не все бармены, или просто закрывали на это глаза из-за нетребовательности.

Когда мы ехали уже обратно в автобусе, было еще две семьи. Одни были от отеля в восторге, вторые сказали, что видели и лучше и хуже, нам не понравилось. Так что хочу повториться: каждому свое и все познается в сравнении.

Добавлено: 04.10.2011 14:29
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 535 символов в тексте

Полностью с Вами согласна. Были в этом отеле в 2006г. Судя по всему-ничего особенно не поменялось. В ресторане, в барах осблуживание хамское. Еще тогда, увидев, как мимо кушающих людей проезжает и останавливается тележка со стоящим на ней мусорным ведром с отходами, куда сбрасываются остатки пищи,не обращая внимания на сидящих за этим же столом людей, у меня не просто аппетит пропадал, а возникло сомнение о "санитарии". Судя по отзывов - опасения оказались не напрасны... Уборка номера-безобразная (полотенца забирали и не давали новые). Попали в очень жаркое лето...в номере (семейный) -жара: кондиционер стоял только в одной комнате, в которую положили ребенка, а сами по полночи мучались от жары. До моря было дойти с ребенком-невыносимо тяжело, долго. Приходилось постоянно находиться у бассейна и "наслаждаться" турецкой анимацией весь день. Аквапарк-переполнен. Единственное хорошее впечатление - ужин барбекю в ресторане около аквапарка.
"Thise is my frend's" да, в интернете не только русская грамматика страдает, но и английская, печально
Все отзывы по отелю (953) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Alinusya
Сейчас на проекте