Vacation as a couple in September 2011
01.09.11 - 15.09.11
- Do not recommend the hotel
3.7
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Отдыхали с молодым человеком, раньше ездили только...

Отдыхали с молодым человеком, раньше ездили только в 4 звезды, тут решили шикануть и побывать в пяти звездах ультра-олл-инклюзив. Вроде бы у отеля и территория на 5 звезд и питание и анимация, кстати первый раз нам понравилась анимация. Но номер был ужасен, мы переехали, но второй был не лучше. В номерах плохо работает свет, у нас текло в первом номере колено под раковиной, во втором из-под ванны, во втором номере плохо работал слив. Самое ужасное было, когда в первом номере я подняла одеяло, а на простыне были черные волосы, при нас начали менять белье, а под простыней оказалось кровавое пятно. В отеле плохие простыни, встаешь весь в белых катышках.

Так же были странные нюансы. При нас девушка съезжала с горки в бассейн вниз головой, что категорично запрещено, работник отеля вместо того, чтобы ей не дать это сделать, ее фотографировал; девушка рассекла лоб плиткой бассейна. Так же у них можно перекусить до 2-х ночи, пришли мы перекусить, а напитков нет в помещении для еды, при чем и с едой нельзя выйти.

Ну и расстроил гид алма-тур, он ничего не рассказывал, буклета с экскурсиями, где прописаны цены нет, следовательно он может содрать сколько угодно.

Но конечно радовало море и солнце, отель собираются реконструировать, будем надеяться, что они улучшат свой сервис. Кстати очень порадовал ресепшен, они всегда готовы помочь и обменять номер.

Added: 06.10.2011 10:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 364 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (35) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Анна Сорокина
Saint Petersburg