Отдыхала в этом отеле с 18 по 30 сентября. Приятно была...
Отдыхала в этом отеле с 18 по 30 сентября. Приятно была удивлена - разместили мгновенно. Убирались каждый день, меняли простыни и полотенца ежедневно. Все функционировало. Очень уютный отельчик. Территория отеля - небольшая, но очень уютная, вся в зелени, кругом растут апельсины, гранаты, персики. Есть бассейн и горка для взрослых и детей. Официанты и бармены трудятся с утра до ночи без выходных ( У меня сложилось такое мнение). Официанты очень шустрые, грязная посуда со столов убирается мгновенно. Отдых в этом отеле мне понравился, домашняя атмосфера, ничто не раздражает, не хотелось уезжать. Приветливый, дружелюбный персонал. За 12 дней все перезнакомились и сдружились.
Еда - фруктов было много, выпечка и хлеб вкусные, курица и рыба всегда. Питание вкусное, для отеля 4 звезды - отлично.
Море в 2-х минутах, лежаки всегда свободны. Пляж песочно-галечный,чистый. Анимация вся заводная, стараются. Стефка, Алла, Миша, Вугар – так держать.
Я приехала с хорошим настроением. С утра море, бассейн, теннис, экскурсии, прогулки по Текирова, так что 12 дней мне было мало. Может по этому минусы и не замечала о которых писали выше. Главное настроение и компания, с которой ты отдыхаешь.
Рекомендую Сириус отель. Твердая 4