Отдыхал С семьей в сентябре 2011
13.09.11 - 20.09.11
- Воздержался
4.3

Ездили с мужем в Турцию на неделю. Попробую описать коротко...

Ездили с мужем в Турцию на неделю. Попробую описать коротко свои впечатления.

Отель нормальный, не 5 звёзд конечно, но твёрдую 4 можно поставить. Нам повезло с размещением - 3ий этаж с видом частично на море, частично на горы. Просите 3ий этаж, тк жить на 1ом - это убийство, балкон в прямом смысле располагается на уровне земли, все прохожие заглядывают в окна, шторы не открыть..Площадь отеля маленькая, гулять негде. Анимация нормальная. Дети участвуют с удовольствием, что не скажешь о взрослых, которые зачастую с неуважением относились к аниматорам.

По поводу еды..Кормили хорошо, официанты обслуживали с удовольствием на протяжении всего отдыха. Были в рабном ресторане - не впечатлило.

Сам номер неплох, но есть недостатки - полотенца все застиранные, кровать неудобная, мало того она не цельная, а сдвинута из двух одноместных...Кондиционером не пользовались, хватало вентилятора на потолке. Шампуни и мыло каждый день добавляли. 1 Бутылку воды 1,5 л приносили в номер. Если нужно, можно было брать воду столько, сколько потребуется в ресторане.

Большой плюс - это пляж - это наверное единственный пункт, за который можно было поставить 5+. Море прозрачное, чистое. Сидишь на буйках - видно дно.

Резюмирая, хотелось бы сказать, если Вы хотите провести свой отдых только на территории отеля, то всё же советую его не выбирать, тк не факт, что повезёт с размещением + территория маленькая. Но если Вы планируете выбираться, тк достаточно экскурсий (мы ездили в Эфес - советую, посещали дом Св Девы Марии, катались на яхте), тогда отель может подойти.

Добавлено 10.10.2011 09:34 1 563 символов в тексте

Все отзывы по отелю (184) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна
  • Регистрация: 12.03.2013