3 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2011
18.09.11 - 28.09.11

Всем привет! Я тоже решила поделиться впечатлениями о нашем...

Всем привет! Я тоже решила поделиться впечатлениями о нашем прекрасном отдыхе!!!! Мой муж Роман уже отметил здесь все основные моменты, постараюсь только дополнить его отзыв. Большая компания (8 взрослых и 4 ребенка), море, солнце и масса позитива, в общем,все было отлично!!! Всем желаю настраиваться на хороший отдых, а не рыться в мелких недостатках, которые есть везде и во всем. Но я не об этом)

1. Мустафа (хозяин отеля), Оззи и Айкут (аниматоры), Аяз (бармен), Афра (спа салон) и вся остальная команда отеля - просто молодцы! По сравнению с прошлым годом (мы отдыхали 2 раз) гораздо лучше персонал стать говорить по-русски. Необходимый минимум для общения знают все!

2. Спа салон высокого уровня, бассейн с горками, рестораны в каждом уголке отеля и на пляже, отличные номера с прекрасным видом, чистый пляж, всевозможные развлекательные программы... - всё есть для полноценного отличного отдыха, все сделано для комфорта отдыхающих с душой и с любовью.

3. В нашей L'oceanice (а мы теперь ее только так называем) очень любят и ценят туристов, туда хочется вернуть вновь и вновь!

Мустафе отдельное спасибо! Рекомендую этот отель всем! До новых встреч!

Добавлено 13.10.2011 16:30 1 170 символов в тексте

Сейчас отдыхаю в отеле. Все нравится, но ресторанов на каждом шагу нет. Есть только основной. Остальное временные перекусы.
22:33 22.01.12
Дорогая Любовь! Вы каждый год с нами, мы скучаем по Вас. Надеемся, в этом году Вас будет минимум 20 человек!!!! Мы приготовим специально для Вас супер яхт тур!!! Мы любим Вас, Вы – наша большая семья! С наилучшими пожеланиями, Администрация отеля "L'Oceanica"
Я не совсем точно сформулировала. Ресторан один, но покушать можно везде и всегда. Голодным не останешься!!!
Все отзывы по отелю (1 944) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Любовь
Нижний Новгород