Всем привет!!!!Отдыхали с молодым человеком в Марлине...
Всем привет!!!!Отдыхали с молодым человеком в Марлине с 27.09.2011 по 07.10.2011.Сразу пришла к выводу по приезду оставить отзыв, чтоб люди,собравшиеся посетить данный отель знали наперед что их ожидает.Да, я сама выбирая отель, руководствовалась отзывами и рейтингом отеля. Также посоветовалась с тремя девочками из разных турфирм. Отель не произвел того впечатления, которого я ожидала....Заселение прошло быстро, правда пришлось ждать 12-00, но мы время не теряли, достали шорты, сланцы и вперед к морю. Номер обшарпаный, все старое и требует замены. Забыла сказать!Заселили нас не в убраный номер, правда потом пришел уборщик и убрал, но сам факт заезда в грязный номер уже подпортил настроение. Сразу заметили все недостатки номера, лампочка не горела на балкончике, провода торчали в ванной из стены, вентилятор ужасный, старый, издавал сильный шум. Питание: вот что больше всего не впечатлило, всегда одно и тоже!!!С утра сосиски в каком то соусе, на вкус похожие на тряпку, колбаса такая же, сыр соленый, единственное чем мы питались это омлет, и то араб, который его готовил, просто противный, ворчащий на своем языке. Если просишь его положить больше 2-х он весь изнервничает, а что нам делать, если есть нечего, посуда грязная, всегда!!!!На обед давали мясо, курицу очень жесткое, макароны твердые засохшие, фрукты зеленые.Пару раз правда давали шашлык, более менее удачный....Соки,если их так можно назвать, разведенное "ЮПИ", колу тоже умудрялись разбавлять. Спиртное все пахнет спиртом одним и только!!!!!Пиво пару раз давали бутылочное, в остальные разы разбавленнное, на пляже кормят с 10-00 картошку не дожаривают, видимо всегда торопяться, в гамбургеры в поледние дни стали ложить за место котлет заветреную колбасу со столовой, на всем экономят.Анимация вроде ничего!Веселая,стараются, для детей вечером, как такого ничего нет, 15 мин. и мультик на грязном телеке, еле-еле видно. Убирали номер ежедневно, осталяли чайвые всегда, ни разу ничего не слепил из полотенца, в свежести полотенец также были сомнения... Единственный плюс ЭТО МОРЕ, чистое,красивое, пляж хороший, песочек, хотелось больше рыбок, но видимо надо ехать в Шарм!
Про соки.. В баре Джокер замечательные пакетированные соки. Есть фреши. Пей - не хочу!!! =)
16.10.2011 07:14