Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a Family with children in June 2011
01.06.11 - 15.06.11
4.7

Были в этом отеле уже в третий раз. Рассмотривали и другие...

Были в этом отеле уже в третий раз. Рассмотривали и другие, но в этом уже все знакомо, путевки из-за беспорядков в стране стоили дешево, Красное море по нашему мнению самое красивое из ближайших, поэтому решено было поехать с детьми именно сюда на 3 недели.

В связи с тем что здесь уже мы не впервые могу сравнивать улучшения и ухудьшения в отеле.

Зона купания в этом году значительно увеличена буи установлены гораздо дальше от берега, чем раньше. Нам бесплатно заменили стандартный номер на двухкомнатный фэмили (раньше мы доплачивали). Питание в общем осталось такимже как и раньше, хотя экономия усмотривается.Как нам объеснил менеджмент это связано с общим резким подорожанием продуктов питания в стране и снижением цен на отдых всвязи с политическими событиями. Отель отказался от импортного алкоголя. Анимация в отеле осталась на прежднем достаточно невысоком уровне, я имею в виду шоу, проводимые по вечерам (третий год одно и то же). Русскоязычные аниматоры две девочки из Белорусии, два парня из Украины позитивные, хорошие. Они вели спортивную часть волейбол, футбол, водное поло, бочу и др.

В этом году открылись новые рестораны аля карт это стейк хаус, бедуинский в дополнение к уже существующим итальянскому (очень рекомендуем), азиатскому, рыбному и главному ресторанам. Во всех этих местах вы можете ужинать хоть каждый день, предварительно записавшись за день до этого. Отдельная тема это Тапинаки (японская еда из охлажденных свежих морепродукты и мяса, приготавливаемые у вас на глазах на большом раскаленном столе ), расположенное в азиатском ресторане. Удовольствие это платное, но цены приелимы (максимум, что мы тратили это 50 долларов на воих), но очень вкусное и красивое. Искренне рекомендуем. За отдых мы ужинали там раз 8 попробовали все и все очень вкусно.

Персонал отеля очень доброжелательный, многих мы уже знаем и они знают нас. Постоянным клиентам предоставляют некие привлегии вино, фрукты в номер, тапки, халаты, удобное размещение и др. Для нас этот отель уже как дача.

О

Added: 15.10.2011 11:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 017 characters in the review

All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Dima888
Sign up: 16.10.2011