Итак...Отдыхали в отеле с 30.09.11 по 14.10.11.Полёт...
Итак...Отдыхали в отеле с 30.09.11 по 14.10.11.Полёт и встреча обычная , всё оперативно. От аэропорта до отеля долетели за час. Водителю лавры Шумахера не дают спать спокойно , а нас слегка потряхивало , учитывая позднее время и кромешную тьму.Менеджеры извинились за перегруз в отеле и предложили до утра номер на первом этаже или без окна. Мы согласились на второй вариант ,посчитав , что первый этаж будет , как в Алинде "на земле" сырым и затхлым. Наутро на выбор дали несколько номеров . Поселились на первом ))) этаже в правом от входа крыле с видом на сад , о чём совсем не пожалели.Номер вполне достойный , всё есть и работает без проблем.О расположении отеля ,достоинствах территории ,красотах фруктовых деревьев , клумб и тщательным за всем этим уходом уже не раз писали , это всё выше всяких похвал и , собственно, за этим и ехали , ЗА КРАСОТОЙ для уставших глаз.Море чистое , лежаков хватает , еда свежая , анимация ненавязчивая и , даже , учитывая осеннее время , немного детей и публика , хоть и отечественная , но возрастная и приличная , в массе своей.То есть , все плюсы , описанные в отзывах , мы там с избытком нашли а минусов не заметили. Тем не менее , кое что не осталось без внимания. Первое - несколько напрягало в общем ресторане то обстоятельство , что собирая посуду (весьма оперативно) , официанты счищают остатки еды и сортируют эту посуду тут же , в зале . Причём ,эти "сортировочные пункты" находятся у каждой колонны , то есть их много ;лязг бросаемых приборов и звон тарелок, соскрябывание остатков пищи (а наш народ любит понабрать и не съесть и половины).....Может, это стоило бы делать уже вне обеденной зоны ?Второе - рестораны а-ля карт. Были в двух -рыбный и итальянский.Не стану обсуждать меню . Понятно, что это некая "бесплатная" фишка.Но! В рыбном принесли каждому из четверых запечёную в глиняной посуде форельку и на всех миску с салатом . А куда салат то класть?Тарелок то нет))) Посмеялись, конечно.В итальянском ресторане турецкое вино.)))Ну, сколько б народ этого вина выпил? Не купить дешового вина иатльянского ?Тоже странный пробел .И даже не это главное. И в том и в другом ресторане нам не дали посидеть. Смена блюд была просто навязчивая.Хватали тарелку с ещё нетронутым блюдом с целью унести и поменять на следующее. Мы даже спросили официанта :" Вы куда то спешите?" Такое впечатление было , что им надо быстрее людей накормить и выгнать, чтоб посуду помыть и домой бежать.))) И в том и в другом ресторанах мы не были более часа. Третье - нельзя наливать столько алкоголя людям. Я коньяк не пила , но та доза , которую "капали" в бокал была смешна до грустного.Дело в не " напиться" , а в неком унижении ,это подачка.Всё остальное соответствовало главному критерию отдыха -цена/ качество.Вполне и вполне пристойно. Не разочаровало. И, даже те пробелы , которые озвучила , возможно были видны на фоне общего благополучия. Это моя третья поезка в данный регион ; радует, что каждый раз всё более удачная , в этот отель я бы , скорее всего, вернулась ещё раз . Ну , в случае отсутствия денег на "Амару" или "Гюраль")))
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (29)
Со спиртным решалось просто, просили налить "дабл" и бокал становился весомее.
Возможен ещё вариант, дешёвое итальянское предлагать вместе с блюдами, а кому не понравилось, предложить платно, по винной карте (причём можно и итальянское и турецкое - на любителя).
Только надо предупреждать об этом при резервировании столика или записывать на номер, они же знают номер, он сообщается при резервировании. Возможны варианты, хорошая мысль zagagulina!
Отдыхала до этого в Гранд Ринг и Ак-ка Алинда. Отдыхала с подругой ,в рестораны подобные не ходила. Привезли с собой 6 литров вина и вечером на балконе его распивали по сигарету и философские беседы. В этот раз отдыхала с мужем и парой друзей , поэтому надо было несколько по иному планировать вечерние мероприятия.
Возможно сейчас отель перешёл на другой режим: с летнего на весенне-осенний? и в этом отличие? обычно какие либо изменения в сервисе связывают именно с этим?
В кальянной? Забавно, чинно пьёшь кофе и попыхиваешь в мундштук.... :))))
Делали по всем правилам в турке. Утро начиналось с кофе... ну а дальше по желанию. Кофе действительно был хорош, не то что из автоматов.
Надо набег на садик сделать... :) Даже шторм застали..., а я так надеялся, что бы во время моего отдыха по штормило... - видимо не судьба!