Отзыв об отеле Sunrise Park Resort & SPA (отель был переименован 01.12.16)
Vacation as a With family in October 2011
02.10.11 - 15.10.11
- Abstained
4.7

Отдыхали в отеле с 2 октября 2011 по 15 октября 2011 семьей...

Отдыхали в отеле с 2 октября 2011 по 15 октября 2011 семьей 2 взрослых+ 2 ребенка и еще наши друзья с 3-мя детьми. Наши друзья прилетели на день раньше. Разместили нас в общем-то быстро и домики были почти рядом. С первого взгляда, все нам понравилось. Но есть одно но.... К отелю "Sunrise" прилегает отель "Starlight" за счет 2-х отелей территория значительно становится больше. Соответственно и гостей на ужин становится больше в разы. Люди немного дикие, они же бегают из отеля в отель. Нужно же попробовать еду и там и там. Каждый вечер, если ты не пришел к 19-00, то и мест свободных нет. Либо приходи после 20-00, может тогда найдешь... Но и еды соответственно меньше. Это минус конечно.

Ходили ужинать в соседний отель "Starlight", что нас поразило: Попросили принести вино, его принесли достаточно быстро. Но его невозможно было пить. Оно было на столько кислым, что пить мы его конечно не стали. Этикетка на бутылке была в ужасном состоянии, часть ее отсутствовало. Мы конечно сделали фото, которое я прилагаю к тексту. Все, что дают по меню в "Starlight"на следующий день это же подают в отеле "Sunrise".

Наш отдых испортила плохая погода 4 дня шел ливневый дождь. Мало того, на 11-ый день наши дети стали чувствовать себя плохо, началась тошнота и рвота с температурой. Кишечное отравление 100%. Наш отдых закончился благополучно, благодаря тому, что я взяла свою аптечку из России.

Гости из России будьте очень предусмотрительны, когда едите с детьми.

Added: 19.10.2011 17:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 468 characters in the review

Если приходить на ужин позднее 19 часов, тот еды меньше не было.... Меньше становилось сладостей, особенно сладостей местной кухни, то есть пахлавы. Вот ее сметали очень быстро..... И где-то часам к восьми ее уже не было и больше уже не доносили... К сожалению..... А хотелось бы.... Да и то она была не каждый день....
А еще, если приходить позже 19:00 заканчиваются персики - очень спелые, сочные и вкусные, бананы и инжир (хотя последних обычно выносили существенно больше, чем персиков) а также очень вкусный, на наш вкус, десерт в фужерах со взбитыми сливками. У меня младшая дочь могла съесть свой, мой и жены. Может в нее влезла бы еще, но ее брат и сестра свои десерты успевали съесть, а на столе десертов таких уже не бывало...
Мы отдыхали с 2.10.11 по 15.10.11 персиков вообще не видали. Бананы приносили редко. Гранты были всего 2 раза. Мандарины, грейпфруты, апельсины, яблоки, арбузы и дыни были на завтрак, обед и ужин. Ешь сколько хочешь. Но мух в этот период было много, устали отмахиваться. Мясо было очень много и овощей тоже. Очень понравилась цветная капуста и рыба в кляре. Супы пюре подавали каждый день, борщ был всегда на обед. Грязную посуду уносили прямо из под носа. Приходилось охранять вилки и ножи, так как пока ходишь за добавкой приборов нет. Приходилось брать с соседних столов.
Мы отдыхали с 22.09 по 02.10 персиков тоже не видели, один раз правда застали нектарины, но ужасно невкусные! даже в анкете указывали на отсутствие персиков и нектаринов, но безрезультатно. Зато инжира наелись от души! Его всегда давали на ужин, а в день отъезда дали и на обед. Это был праздник души и живота напоследок! Десерта в фужерах за 11 дней пребывания так и не попробовали, когда бы не приходили в ресторан. Только на столах отдыхающих и видели. Грязную посуда, да, уносили очень быстро, но это респект официантам, молодцы!
15:50 24.10.11
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв и положительные оценки. Мы рады, что Вы прекрасно провели время в нашем отеле, но очень сожалеем, что Ваш отдых закончился менее приятно.
Будем рады, если для следующего отдыха Вы снова выберите Sunrise Park Resort & Spa, надеемся на дальнейшие встречи с Вами.
С уважением, Анастасия и коллектив World Of Sunrise
А мы приходили в 20-00 - 20-15. Ни персиков, ни десертов, ни пахлавы не было.)) 1,5 раза был инжир.)
Я думаю, что бананами, апельсинами и яблоками можно и дома себя порадовать без проблем. А вот инжира, персиков и пахлавы можно было бы и побольше выставлять или как-то пополнять подносы и корзины...... Ведь многие обращают на это внимание.

Это нужно расценивать как обращение-предложение к представителю отеля.
All reviews of the hotel (1 407) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Натали турист
Ekaterinburg