Vacation as a With family in October 2011
11.10.11 - 19.10.11

Здравствуйте! В отеле Rixos и в Турции была первый раз...

Здравствуйте! В отеле Rixos и в Турции была первый раз. Отдыхала вместе с мамой с 11.10.11 по 19.10.11.

Впечатление об отеле наилучшее! Замечательные номера - просторные, светлые, но главное очень уютные. В номере всегда все было чисто и аккуратно убрано. Уборку проводили во время нашего отсутствия в номере,что не доставляло беспокойства. Кроме того были маленькие приятные сюрпризы в виде лепестков цветов на кровати, воздушных шариков и др.

Каждое мое утро начиналось с того,что я выходила на балкон и любовалась прекрасным видом на море и горы, а также парком отеля. После был завтрак. Разнообразие вкусной и здоровой пищи поражает своим изобилием)) После завтрака начиналась программа анимации: фитнес,танцы,разнообразные игры,занятия спортом и т.д. Команде анимации отдельная благодарность! СПАСИБО!

Очень удивлял ужин). Каждый вечер была разная кухня. Особенно понравилась пятница - Турецкая ночь!

Вечером была богатая развлекательная программа. Очень понравились вечерние шоу и живая музыка, особенно Тодес и танцевальное шоу Rixos. Это незабываемо!!!

Персонал отеля был очень учтив и внимателен, не покидало ощущение домашнего уюта и безопасности. Территория отеля очень ухоженная, прекрасные ландшафтные композиции дополняли общий восторг от отдыха!

Спасибо, Rixos, за великолепный отдых!

С удовольствием приеду к Вам снова!

Added: 21.10.2011 15:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 384 characters in the review

12:14 22.10.11
Уважаемая Марина!
Спасибо за Ваш отзыв и фотографии,рады тому,что Риксос смог предоставить Вам достойный отдых.Будем надеяться на новую встречу в будущем.
С наилучшими пожеланиями
David POHL
Entertainment Manager
All reviews of the hotel (598) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
MarinaBroska
Kingisepp