Были в отеле с 4 по 14 октября. Общее впечатление - отель...
Были в отеле с 4 по 14 октября.
Общее впечатление - отель понравился, красивая зеленая и очень ухоженная территория. На территории 3 бассейна. Территория средняя по размеру, так что и до ресторана можно пройтись хоть минут 5 ( я просто люблю гулять и ходить много) Из отеля можно пойти погулять в торговый центр, просто по торговым местным рядам, в парк Тысяча и одна ночь. Сходить в супермаркет если что вдруг понадобится из бытовых вещей или захочется купить домой фруктов или сока.
Практически весь наш отдых людей было очень немного, если не сказать мало, к концу начали прибавляться.
Номера нормальные, просторные, чистые. В номере большой шкаф, минибар, сейф, столик со стульями, кондиционер. Кондиционер работал хорошо, можно оставлять включенным когда уходишь. Приходили убирать номер каждый день. У нас был прекрасный вид на море, небольшой балкон, где мы сушили купальники и полотенца. Иногда в номере были комары. Полотенца и белье чистые, приятного вида и качества. В нашем номере не было халатов, без них было немного неудобно.
Еще по номеру - наш номер был в корпусе (слева от главного входа) возле бассейна - удобно с одной стороны т.к. если очень жарко или хочется поплавать до него рукой подать, с другой стороны иногда по ночам там бушевали пьяные соотечественники.
Питание
В целом хорошее, но ассортимент блюд на завтрак не очень большой. Фрукты однообразные и не всегда вкусные. Ужины и обеды более разнообразны и вкусны. Ужинать очень приятно на уличной площадке ресторана с видом на море. Вино не очень вкусное. Соки вкусные только из гуавы и манго, остальное порошок.
Очень понравился "романтический ужин" - проводится раз в неделю на пляже. Стоит 30 евро на человека. В него входит 3 блюда из морепродуктов и десерт. Блюда действительно очень вкусные и кардинально отличаются от еды в столовой. Антураж для ужина тоже великолепен: море, свечи, живая музыка, песочек под ногами. Если честно даже не думала, что так понравится.
Море прекрасное бирюзовое, чистое, коралл красивейший, очень много рыбок, черепахи, скаты. Обувь для моря не нужна, вход с понтона.
Персонал хороший, ничего плохого я не заметила, иногда чуть вредничают, но это с каждым бывает. Все сотрудники, которых я видела очень старательные, работают без перекуров, правда любят поболтать с клиентами) Лежаков всегда хватало, в 8-9 утра конечно легче найти лежаки в более удобных или желаемых местах, но и в 10 это возможно.
У нас с мужем началась какая то аллергия и потому пришлось воспользоваться страховкой и сходить к отельному врачу. Стоимость такого посещения 30 евро. Так у нас с мужем симптомы были одинаковые мы заплатили за прием одного человека, он посмотрел меня, предложил на выбор укол от аллергии или таблетки+мазь. Мы взяли таблетки и мазь, чтобы пользоваться двоим. Все помогло, но больше одной таблетки пить не стали, т.к. побочный эффект был ужасным - невыносимая сонливость и какое то отупение сознания, мы еще и на экскурсию в эту ночь отправились, так что было очень тяжко.
К слову о экскурсиях - ездили в Израиль - утомительно, но интересно- У тезтура цены дешевле чем у анекса были на 30 долларов.
Анимация работает в основном зазывая на всякие фитнес программы - растяжка, йога, танцы живота, аквааробика и на волейбол. По вечерам проходят какие то программы, но я видела только одну с танцами. Отель очень спокойный, к концу отдыха мне ужасно не хватало современной музыки.
Вроде все, итоги - отдохнули хорошо, недорого, путевка стоили 50 т.р. на 8 дней/9 ночей. Дней полных получается 7.
Могу порекомендовать отель для спокойного недолгого отдыха