• Информационные каналы
Отзыв об отеле Letoonia Golf Resort (отель был переименован 01.11.19)
Vacation as a With family in October 2011
01.10.11 - 14.10.11

Отель очень понравился и своим расположением и своей...

Отель очень понравился и своим расположением и своей територией, но самое главное-это разнообразием в спорте и активной анимацией! О номерах и ресторанах написано много предыдущими туристами ( что касаемо нас, нам все понравилось-декор деревом отеля умилил и восхитил, небольшая сырость в бунгало убиралась с помощью кондиционера, небольшая староватость мебели мягкой не раздражала-даже в новом отеле через год пользования неаккуратными туристами мебель превращается в изношенную). Что особенное было для нас в этом отеле: большой гольф (уроки бесплатно!!!), минигольф в любое время дня, хорошее состояние луков (для любителей стрельбы из лука), интерестные игры в бассейне и на море, веселый дартс. Даже когда испортилась погода аниматоры смогли очень весело развлечь отдыхающих( были в главном здании и дартс и веселые конкурсы и шутки Апо над доверчивыми отдыхающими). Приятно было каждый день пройтись и по массажной дорожке. По подсказке предыдущих туристов ловили крабов, сварили- вкуснотища!!! Были приятные мелочи, как пляжная сумка в подарок, открытки в номере поздравительные, украшение постели. Очень здорово поздравляют именниников в отеле- вывозится огромный торт и в бокалы разливают шампанское и всем отелем отмечают! Очень благодарны аниматорам за прекрастное настроение ( Апо, Улаш- вы лучшие!!!). Было очень приятно слушать и танцевать под живую музыку( очень понравился репертуар!). Были в отеле такие вещи, которые отсутствуют в других отелях сходных по цене- халаты и тапочки в номере, набор для чая и кофе, фреши бесплатные и мороженое целый день, бесплатный большой гольф. Присутствие реки ни сколько не смущало и не раздражало. Море в октябре было теплое 26 градусов ( река море не охлаждала), даже после шторма быстро очистилось и было попрежнему теплое). Можно много еще перечислять достоинств, но лучше все прочувствовать и увидеть самому. Отмечу одно, в этот отель мы с удовольствием еще раз планируем приехать, это второй отель в который мы хотим вернуться при приятной цене ( еще очень понравился Topkapi в Анталии). Сравнивать есть с чем, до этого отдыхали в Турции в Limak limra в Кемере, Pemar в Сиде, Maritim pine beach в Белеке и Topkapi).

Added: 21.10.2011 22:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 174 characters in the review

Да, в подарок получить пляжную сумку было очень приятно! А то все пишут про яйца, да про фекалии,которые сами пускают в бассейн! Почему то про хорошее эти люди даже не вспоминают! А может они там вообще и не были?
Уважаемый гость,
Спасибо за Вашу оценку.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы
All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Натали
Ukraine