Довелось стать репитером в этом отеле. Питание за прошедший...
Довелось стать репитером в этом отеле.
Питание за прошедший год ухудшилось-это единственный минус отеля в пост-революционном Египте.
Если бы не был год назад, может быть не было с чем сравнить...
Пока покажу фото связанные с питанием. Позже выложу над- и подводные.
Фото сделаны в основном утром т.к. вечером среди мусульманских женщин (коих превеликое множество) шнырять с аппаратом не сильно хотелось.
{добавлено 09.11.2011 14:08 }
ЛОЖКА ДЁГТЯ.
Насколько бы не позиционировали туроператори этот отель, как VIP-класс, "косяки" благодаря нахождению в Египте имеются.
Еде посвятил целый отзыв в фотографиях (смотрим ниже)
ДорОги
Они и в отеле такого класса могут быть "швах"
Покрытие давно истрепалось, дорожками пользуются гольф-кары и люди. Босиком ходить невозможно, ноги не домоетесь...шины гольф-каров красят ступни.
Полив ручьями льется по дорожкам, канализацию не спутаешь по аромату ;)))
Система полива работает исключительно по-арабски, заливая осветительные приборы, дорожки и постояльцев (напомню про аромат).
Номер
Поливать же себя в (реинновированном!) номере тоже не так просто, душ держится на честном слове, да и с кафелем не заморачивались-затёрли и порядок ;)))
Вроде номер ремонтировали и сделали короб из гипсокартона для рассеивания по номеру воздушного потока, но диаметр под светильник не угадали.
Красиво красуется надпись на ЖК-ТВ в виде HDMI, но нафик он нужен, если панель прибили намертво к стене, а на боковых панелях нет даже "тюльпанов"?
Качество полиграфии расписания менялось на глазах, боюсь предположить, что будет дальше...
Шатл в Нааму ездит один раз. Так, что либо туда...либо обратно...
Магазины в главном корпусе в "глубоком" кризисе.
Надпись на входе для персонала до сих пор красуется. Но персонал начинает строить из себя рЭволюционЭров (не все конечно)
Приведу пример:
Утро. Подходит улыбающийся бич (пул) бой.
-Я ему: "Салям Алейкум"
-Он мне: "No салям"
-Я: "Почему?"
-Он: "Ты не мусульманин, ты должен говорить морнинг" (уходит)
В какой отель ехать дальше, если любишь Красное море?
- Показать все
Да нет Ольга, просто за такие деньги отель этот- г..мно, я больше в него не поеду.
Есть гораздо лучшие отели в Шарме. Там и отдыхаю. Был после этого уже 4 раза, ни о чем не жалел.
Olga-m
Ольга Сокорова Турагент
Зарегистрировалась 05.05.2012
Живет: Россия, Ростов-на-Дону
________________________________
Бесит вас отзыв? Ничего поправляйте здоровье новопасситом ))))
Если бы вы заплатили за VIP-отель, а попали в задницу, посмотрел бы я, что бы написали турагентши)))
великолепно характеризует Вас как человека :)
совет : не присматривайтесь и будет Вам счастье !
удачи !
Отель полностью "упал".
Этот отзыв тоже мне интересен и полезен.
В Ритц Карлтон вернуться нет желания, хотя он позиционируется , как премиум 5*.
Ритц для двоих, однозначно экипированных ластами, без детей, неприхотливых к территории и еде-какая это VIP5* ?