Отзыв об отеле Hanioti Palace (отель был переименован 01.09.16)
Vacation as a in June 2007
01.06.07 - 15.06.07
- Abstained

Была с 9 по 23 июня 2007г. по горящей путевке. За те деньги...

Была с 9 по 23 июня 2007г. по горящей путевке. За те деньги, что поехала, ожидала увидеть что-то страшненькое. Приятно же была удивлена обратному)))

Отель стоит своих 4звездочек: маленький, ухоженный, самое главное-чистый! Перед отъездом в Грецию начиталась отзывов про каких-то тараканов!!! Ничего подобного не видела. Конечно, насикомые различные случалось заползали в номер, но и то, я так думаю, из-за того, что мы жили на первом этаже. Номер убирали каждый день, белье меняли раз в 3-4 дня. Минус дала питанию, однообразно и скудно........но, на фоне всего остального этот минус настроения не портил, тем более что в обед ходили кушать в различные ресторанчики.

Особенно хочется отметить всех, кто обслуживает отель во главе с их радушными хозяевами! Все очень приятные, приветливые люди. Огромная благодарность Оксане-бармену !!!! Ее энергия и доброжелательность помогали не тосковать по вечерам!!!

Всем-всем желаю приятного отдыха в этом отеле и огромная просьба питерцам: если в ближайшее время планируете туда поехать, свяжитесь, пожалуйста со мной!!!! На этом огромное спасибо!!!

Added: 28.06.2007 17:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 101 characters in the review
All reviews of the hotel (79) Previous rate Next rate
Юлия