Недавно вернулись с подругой из своего уже родного отеля...
Недавно вернулись с подругой из своего уже родного отеля Риксос Ларес!привезли с собой массу эмоций и позитива!
Номера в отеле чистые, уютные, современные, оборудованные сейфом, жк-тв, жк-музсистемой, также имеется бесплатный мини-бар, который ежедневно пополняется (вода, соки, пиво и т.д.). Уборка номера и смена белья производится ежедневно, также предоставляются халаты и тапочки. У нас был номер с великолепным видом на море и большой бассейн.
По питанию Риксосу нет равных!!!все невероятно красиво, ну ооочень вкусно!повара готовят просто кулинарные шедевры, кухня присутствует разнообразная на любой вкус!
Территория отеля очень большая и ухоженная, много красивых пейзажей для фото!
Советую посетить всем 7-Д кино!мы с подругой ходили 2 раза, получили массу эмоций!!!незабываемые впечатления!!!
Анимация работает в течение всего дня с раннего утра и до поздней ночи!!!днем проводятся разнообразные активити, вечером шоу, ночью дискотека!!!хочу сказать огромное спасибо Давиду и всей команде анимации за прекрасно проведенное время!!!
Очень хочется уже вернуться назад в Риксос!!!!
Спасибо за ВАш добрый отзыв и благодарим за высокую оценку работы персонала отеля.Всегда рады таким веселым гостям.
С наилучшими пожеланиями
David POHL