Здравствуйте дамы и господа! В начале августа 2011 года нам...
Здравствуйте дамы и господа!
В начале августа 2011 года нам с мужем посчастливилось отдохнуть в Марокко в отеле Iberostar, откуда мы привезли массу положительных эмоций. Ну начну по порядку:
Мы летели авиакомпанией Red Wings, честно говоря очень переживала перед вылетом, т.к. начиталась в инете массу негативных отзывов, но к нашему удивлению и счастью все прошло более чем хорошо. Очень приятные, новые(!) российские самолеты Ту -204, достаточно комфортные сидения, вежливый экипаж, приятный голос командира :), все эти факторы помогли нам с еще большим удовольствием начать свое путешествие в эту удивительную и загадочную страну!
По прилету, как обычно, общий автобусный трансфер в отель. Анкеты на заселение заполнили еще в автобусе. Порадовало! не задержались на ресепшене. Номера в отеле все большие(!), но обстановочка, мягко говоря, не роскошная, но все что нужно для комфортного проживания в номере имеется: кровать, холодильник, кондей, ТВ( русского канала нет, но есть чешский(!), кулинарный(!):), беде, унитаз и, к сожалению ванна. Мы на отдыхе больше душ предпочитаем. Расстроило что сейф платный - 30 $, и полотенца на пляж по депозиту. Убирались каждый день, постельное белье меняли через день, вообще персонал добродушный и улыбчивый.
Территоря отеля маленькая, ну вообщем как и в других отелях Агадира. Бассейн хороший, большой, вот только мы не разу не видели что бы его чистили:) и очень проблемотично занять у него места, хотя не сложнее чем шезлонг на пляже у океана, до котрого, кстати рукой подать! За наше двухнедельное пребывание ни разу не было штиля, волны.............ну это конечно на любителя:) и вода достаточно холодная.
Еда! Вкусно, разнообразно( очень разнообразно!) Всегда свежие фрукты и овощи. На завтрак всевозможные блинчики, пончики, омлеты. На ужин мясо, птица, рыба гарниры на любой вкус, паста, пицца..............в один из дней была рыба-меч гриль(!). Еще маленький ресторан у бассейна, где всегда можно было перекусить. Вообщем питание очень понравилось! Напитки тоже очень даже!:) Приличное пиво, местное вино красное, белое, розовое(особенно розовое!) Виски конечно не очень:(
В целом впечатления об отели хорошие, он полностью достоин своих "4" ****. Мы и выбрали его, потому что Iberostar не плохая испанская сеть отелей, по-этому там очень много европейцев и практически нет русских( за наш заезд человек 10). Анимации конечно тоже нет на родном языке, только французский и английский. Вообщем отель рекомендую!!! Очень надеюсь что кому-нибудь пригодяься мои коментарии:)