Отель новый! Свободно тянет на 4*. Завтраки хорошие...
Отель новый! Свободно тянет на 4*.
Завтраки хорошие, вкусные, нормальный выбор блюд.
У нас убирали хорошо, белье меняли каждый день. Номера просторные! Понравилось сенсорное управление светом и кондёром. Кровати огромные, с очень удобными матрасами! Мы отдыхали с ребенком - поставили полноценную большую кровать.
На ресепшене - только английский язык! Депозит - 1000 бат или 100$, правда с нас взяли 50)) Кстати, не слушайте гидов, которые говорят что номер поменять невозможно - в одной ценовой категории меняют без проблем. главное правильно обосновать, почему хотите поменять. Персонал очень доброжелательный, улыбчивый)) Есть забавный парень с нарощенными ногтями, который все время пудрит лицо)))))
Очень радовало то, что было мало туристов))) Зачастую мы были вообще одни в бассейне, особенно на 3-м этаже.
Китайцев много только в выходные, и то с ними сталкиваешься только на завтраке. Так что они особо не докучали. Рядом 2 стройки, но они тоже как-то не напрягают. Вечером и ночью - не работают.
На соседних улочках много кафе, магазинов и рынков с фруктами. Почти все кафе в одной ценовой категории 100-300 бат на человека за обед/ужин, смотря что брать. Везде вкусно!
До Золотого Будды можно пешком дойти, и до смотровой площадки тоже.
Море недалеко - пляж отеля Паттайя Парк. В принципе чисто, но с островами конечно не сравнить! Сильно докучают местные продавцы! Но от них никуда не деться)))
В общем - отель хороший! Номера просто шикарные! И главное - все новое и современное!
Были небольшие дождики, но в основном по ночам, а если днем, то очень непродолжительные, 5-10 минут)))