Vacation as a With colleagues in November 2010
21.11.10 - 28.11.10

Хочу похвалить отель! Я была в нем год назад, возможно...

Хочу похвалить отель!

Я была в нем год назад, возможно за это время что-то изменилось.

Отель очень большой, соединен с рядом стоящим Titanic Beach Resort & SPA *, что на мой взгял является плюсом, т.к. несмотря на дальность от центра в отеле не будет скучно, по вечерам можно гулять по территории. Есть качественная б/п дискотека в Titanic Beach 5*, где играет современная музыка, в т.ч. русские песни. Народ собирается разный, и иностранцы тоже.

Номера большие, просторные, есть сейф, ТВ с русскими каналами. В ванной фен. Интернет платный Wi Fi в лобби. В некоторых номерах на первом этаже выход прямо к общему бассейну sharing pool.

Территория большая (длинная), - это зона бассейнов и анимации между корпусами, которая тянется к пляжу. Из дальнего корпуса до пляжа идти минут 5 наверное.

Пляж - мелководье, песок, и на дне тоже. До глубины быстрее пройти по пирсу, там есть местами спуски в море, где по пояс, по шею и т.д. До конца не ходила, так что не знаю, что там, возможно сразу глубина и кораллы. По пирсу курсируют электромобили. Вода прозрачная и теплая. Лежаков и зонтов хватает. С другой стороны пирса есть кораллы.

Около пляжа аквапарк с разными водными горками, есть и большие. Много детей.

Питание хорошее и вкусное, на ужины было мясо разных видов: курица, говядина, супы, картофель, рис, паста, тефтели, салаты, овощи, ну и сладкое: фрукты, желе, пирожные, тортики, в общем выбор большой. Десерты тоже очень вкусные. Официанты работают быстро, не хамят, каких-то шуток не позволяют в адрес гостей. В лобби баре до ночи можно попить чай, кофе, пиво, вино, есть бутерброды, т.е. все включено действует до полуночи точно. Есть рестораны a'la carte: кавказский, итальянские по-моему и другие, но мы их не посещали, так что ничего сказать не могу. Также больше недели пребывания - б/п массаж 30 мин вроде.

В Бич-баре днем также наливают напитки, и кормят (очень вкусные котлеты), картофель, рис, хот-доги и другие закуски.

В общем и целом, отель достоин 5*, рекомендую для отдыха с детьми, молодежи.

Минусы: ехать до центра Хургады минут 30 на такси; мелководный пляж.

Added: 06.11.2011 17:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 096 characters in the review

All reviews of the hotel (766) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ольга Павленко
Saint Petersburg