Начну с того, что отзыв мой субъективный- количество блюд...
Начну с того, что отзыв мой субъективный- количество блюд на завтраки, обеды и ужины не считали, порции не взвешивали, пыль под кроватью не проверяли...а наслаждались природой, солнцем, морем и пребыванием в любимом отеле. В Аркадию возвращаемся уже в 5 раз. Что бы не возникло ложных мнений на счет "кто то и слаще морковки не ел", объясню сразу - в Турции отдыхаем уже 10 лет и посетили множество отелей (и Де Люксы и Лакшери), НО в Аркадию приезжаем как в гости к хорошим друзьям.
Безусловно, главное достоинство отеля - это работа службы гест релейшен в лице Анны Иийт,Александры, Марии(рецепшен) и всего обслуживающего персонала. За несколько дней до вылета, написала Анне о наших пожеланиях по размещению, приехав в отель в 9 утра нам было предложено на выбор 3 номера ( 2 в основном корпусе и 1 в Грин Хаузе), свой выбор остановили на последнем варианте- номера и корпус после ремонта,расположен в сосновом лесу, тишина, белочки, прекрасный воздух. Вообще ,территория отеля , озеленение и самобытная архитектура поражает своей красотой.
Все что касается питания - уже много хорошего сказано в других отзывах, от себя добавлю, что не смотря на конец сезона не было замечено ни каких урезаний по ассортименту и качеству еды (ИМХО). Анимация нас тоже не разочаровала - попали на Октоберфест, Хеллоуин, Нотр Дам, Мама Мия. Команда старается, шоу на высоте. Эдуардо - душа анимации и ее вечный двигатель.
Вернемся ли мы еще в отель, безусловно- "Да", тем более сейчас планируется ремонт в основном корпусе, в СПА центре, лобби. Очень жаль , что кому то не повезло с размещением, кому то отель показался "лысым", кому то фрески в оформлении стен напомнили картины "страшного суда"- все очень субъективно и во многом зависит от позитивного (либо негативного) настроя . Мы чувствовали в отеле внимание , заботу и доброжелательность и старались отвечать тем же ( улыбнуться лишний раз любому сотруднику, гостю, сказать "доброе утро", не обращать пристального внимания на мелкие недостатки) . Еще раз отмечу, что это наше сугубо субъективное впечатление , нам было хорошо в Аркадии и мы не пытались сравнивать с отелями более высокой ценовой категории, каждый здравомыслящий человек четко понимает какую сумму он потратил и какие услуги получил за свои деньги. Поэтому , советовать и рекомендовать- дело не благодарное, но наша семья вернется в Аркадию еще не раз.