Ездили с другом, обоим 22 года. Учитывая, что "молодые...
Ездили с другом, обоим 22 года. Учитывая, что "молодые" редко пишут отзывы о пребывании в этом отеле, я все-таки уделю внимание основным моментам.
Прекрасный интерьер, достаточно просторные номера (единственное НО - слышал, что в семейных номерах некая кровать для ребенка уж слишком маленькая - сами были свидетелями разбирательств по этому поводу, но не особо охотно гостям шли на уступки в плане смены номера на более приемлемый, ссылаясь на то мол "Вы сами видели фотки номера, когда подбирали тур - к нам вопросов быть не должно, разбирайтесь с туроператором...").
Огромный выбор блюд на любой вкус, но единственно - еда, вся без исключения, отличается в худшую сторону от любой такой же еды у нас в России, по крайней мере это было заметно первые 3-4 дня, потом вроде перестали замечать минусы во вкусе, а некоторые блюда сводили с ума :) Что же касается напитков (алкогольных), то если хотите пить и хмелеть не спеша - подойдут любые коктейли, а если хочется "поднакидаться" - то джин-тоник вам в помощь, самый "действенный" алкоголь из All Inclusive (про Ultra All Inclusive я уж молчу - там напитки нормальные). Также обязательно пропробуйте, если еще не доводилось, Ром с ананасовым соком.
Шикарная территория отеля с бассейнами (холодными и нормальными), барами, спортивными площадками и прочее сразу порадовала, тут что-то говорить излишне - думаю, никто не разочаруется, когда увидит :)
Ну и единственный минус, из-за которого в этот отель я больше не поеду (если ситуация не изменится, что скорее всего) - уж слишком слабая анимация для молодежи (ОК, я понимаю, что отель изначально ориентирован на семейный отдых с детьми, но блин...дискриминация какая-то =) ). В течение дня одни и те же конкурсы, музыка и т.д. - скучно. Мы с дружищем оживали только под классную танцевальную музыку, которую в лучшем случае крутили с 11 до 12.30-13.00, потом с 15.00 до 16:30 (И ВСЁЁЁ???). Пообщавшись с аниматорами, узнали, что скудность программы зависит от руководителей, которым до фени на предложения со стороны аниматоров и на предпочтения жителей. 3 раза в день танцевали под Waka Waka (Shakira) - это своего рода ритуал был (в 10.00, 13.00 и 15.00). Вечером с 9 часов караоке/викторина/выступление джазовых исполнителей...все, что угодно, но знатной вечеринки нету...так что едьте, господа, на наама бэй и тратьте мани мешками в местных клуба - без сомнения, клубах очень классных. После 11 часов где-то на первом этаже начиналась вечеринкаа, где за неделю пребывания в Египте максимум мы видели около 10 человек, в остальные дни едва набиралось четверо... при это помещение достаточное, но никто не тусит...может конечно не сезон, но факт остается фактом.
Что касается моря, то сам я ни разу за неделю искупаться не решился, но все твердили, что заход г... и до глубины идти достаточно много, но есть много понтонов, по которым можно дойти до глубины, но не факт, что неспокойное море даст покупаться.
В общем и целом есть все, что нужно для беззаботного отдыха, кроме постоянной музыки - это отмечали многие, причем не только молодые.