Vacation as a in April 2007
01.04.07 - 15.04.07
- Abstained

Построен в 2001г. Все номера – стандартные. Отличный отель...

Построен в 2001г. Все номера – стандартные.

Отличный отель, очень понравился!!

Прекрасная 5 уровня de-luxe, хорошее соотношение цена-качество, все на уровне – сервис, питание, развлечения.

На мой взгляд, практически единственная отличная 5 в Алании (+ Botanik ).

Достаточно помпезная обстановка, но ненавязчиво и не выглядит вульгарно. Хотя лично мне такой стиль не нравиться, но Delphin – исключение.

ТЕРРИТОРИЯ: средняя по площади, очень зеленая, много цветов, газонов и т.п., очень уютная!!

Беседки в карибском стиле с пологом, где можно поваляться, отдохнуть в подушках, а также мягкие качели – супер! -))

ПЛЯЖ: хороший, широкий, насыпной песок + галька, вход в море – галька, лежаки, зонтики, кабинки, душ. Вдоль пляжа расположены несколько беседок в Карибском стиле с подушками и пологом – б/п! Главное – вовремя занять место, т.к. их немного -)

ПИТАНИЕ: супер - очень вкусно, разнообразно, большой выбор, много сладостей. 5 ресторанов A-la cart - китайский, итальянский, турецкий, рыбный и суши.

АНИМАЦИЯ: отличная, днем и вечером, есть амфитеатр, постоянно какие-то развлечения, шумно, весело, скучать не дадут.

ДЕТИ: бассейн, площадка, ресторан, отличный мини-клуб!, коляски – под запрос, кроватки – под запрос, б/п на reseption, детская песочница на пляже.

Есть луна-парк и отличные водные горки. 3 бассейна – открытый, закрытый подогреваемый и детский.

Хороший SPA и Talasso-центр.

Вид из номера – четко один!! Т.е. если вы бронируете RV (вид на дорогу) или SSV (боковой вид на море), то по приезду на reseption даже за доплату менять вам вид , например, на SV не будут!!

Автобус до Алании 3р./ден – б/п.

Можно рекомендовать любым категориям туристов – и молодежи, и парам, и семьям с детьми.

Полностью оправдывает свои 5* и уровень de-luxe!

Очень советую!

Added: 03.07.2007 14:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 800 characters in the review
All reviews of the hotel (447) Previous rate Next rate
АНЯ