Добрый день! Расположен отель действительно в центре...
Добрый день!
Расположен отель действительно в центре города. Рядом много небольших ресоранчиков для местных с национальной каталонской кухней. Также на этой же улице Paris находится несколько ночных клубов для местных. Что понравится молодежи.
До метро 10 минут пешком. До rambla далековато ( это центральная улица). Но такси снуют туда сюда и стоят недорого. Аэропорт 30 €. По городу до 10 €.
О номерах ничего хорошего написать не могу. Ездили с молодым человекам и нам вдвоем было не раз вернуться в этом номере. Это конура просто. Окна нет. Малюсенькая дырочка с выходом в туннель практиески без света. Утром проспаешься и непонятно какое время дня и ночи. Даже если учитывать что уходили мы около 8.00 и возвращались за полночь, это сильно портило настроение.
Номер убирали ежедневно.
Затравки на хорошую 4. Разнообразно, единственное кофе отвратительный.
И я считаю что лучше завтракать в городе и не переплачивать гостинице за них.
Еще будьте внимательны, как и везде, в номере есть минибар. Мы выпили 5 бутылочек воды по 0,5 литра. При выезде из гостиницы взяли с нас 15 € за это. В магазине обычном 1,5 л стоит 1 €.
Но все эти мелкие неприятные мелочи не смогли испортить отдых в этом прекрасном городе. Всем рекомендую путешествие в Барселону. Но отель не стоит своих денег поищите другой!
Приятного отдыха!!!