Отзыв об отеле Kermia Beach Bungalow Family Hotel (отель был переименован 01.05.17)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2011
27.08.11 - 17.09.11
4.7

Мы отдыхали с детьми (младшей 1 годик, старшему 6 лет...

Мы отдыхали с детьми (младшей 1 годик, старшему 6 лет) в конце августа до 20 чисел сентября. Отель очень понравился: и месторасположение (нет шума, толпы, снующих людей), и обслуживание, и пляж, и теплое море.

Номер у нас был с двумя спальнями, с выходом на огромную пальмовую лужайку, где бегает ежик и растет инжир. Холодильник, правда, нам попался бракованный. У него отсутствовала дверца в морозильную камеру. Это было не совсем удобно. Уборка в номере ежедневная, но не слишком тщательная. Чтобы меняли полотенца - бросали их на пол. Хотя в требованиях по проживанию было написано, что на веревке нельзя сушить вещи, все отдыхающие именно так и поступали. Так как в ванной ничего не сохло.

Питание сносное. Хотя конечно приедается за 3 недели однообразие на завтраке. Детское меню- это фастфуд, поэтому надо брать что-то с собой и готовить. В Айа-Напе в аптеке можно купить детское питание. Сама кухня кипрская нам не очень понравилась - на любителя. Вечерняя атмосфера на ужине приятная и спококойная -отличная живая музыка и программы для детей.

В детском клубе мы так и не побывали, ничего не могу про него рассказать.

Брали уроки по теннису, остались довольны. Муж еще к тому же играл в пляжный волейбол.

Территория отеля огромная и красивая. За деревьями, лужайками и цветами осуществляется постоянный уход. Пляж тоже постоянно убирают. Можно покататься и на водном мотоцикле, и на катамаране, и на парашюте полетать. Как говорится было бы желание и возможности. У нас их было не так и много с маленьким ребенком.Но мы брали такси, ездили в Айа-Напу, потом еще на недельку брали машину напрокат - было здорово с левосторонним движением!

Добавлено 20.11.2011 11:10 1 672 символов в тексте

НАРОД! А ПОДСКАЖИТЕ ПРИМЕРНУЮ ЦЕНУ НА ЭТОТ ОТЕЛЬ? МЫ ЕДЕМ 3+1, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЧИТАТЬ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПО ДЕНЬГАМ
Все отзывы по отелю (48) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга Парахневич
Беларусь