Отдыхали с мужем с 10.05.11 по 19.05.11. Отель отличный, все...
Отдыхали с мужем с 10.05.11 по 19.05.11. Отель отличный, все очень понравилось, а теперь по пунктам.
1. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная. Два бассейна, один с горками, один основной.
2. Море - пляжа у отеля нет, есть только огромный понтон, на котором расположены лежаки, но на момент нашего пребывания его только строили, поэтому воспользоваться им мы успели только в последний день. Море находится через дорогу от отеля, но
это абсолютно не смущает потому, что есть шикарный подземный переход, по которому очень даже приятно идти к морю.
3. Питание отличное, ассортимент довольно большой, всегда были мясо, рыба, овощи фрукты, салаты, но мы стараемся их не кушать, единственный недостаток очередь за грилем, но мы никогда за ним так и не стояли так как еды и так достаточно.
4. Анимация просто супер, ребята очень стараются. Есть утренняя гимнастика, аквааэробика, тенис, водное поло, вечернее шоу отличное. В отеле есть дискотека.
5. Номер очень уютный, у нас был с видом на море-правда давали 10$ на ресепшен, чтобы был вид на море.
Несмотря на мелкие недостатки отдых нам очень понравился потому, что мы ехали отдыхать, а не искать недостатки в отеле.