Отзыв об отеле Sunland Resort (отель был переименован 15.12.11)
Отдыхала Парой в мае 2011
10.05.11 - 19.05.11

Отдыхали с мужем с 10.05.11 по 19.05.11. Отель отличный, все...

Отдыхали с мужем с 10.05.11 по 19.05.11. Отель отличный, все очень понравилось, а теперь по пунктам.

1. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная. Два бассейна, один с горками, один основной.

2. Море - пляжа у отеля нет, есть только огромный понтон, на котором расположены лежаки, но на момент нашего пребывания его только строили, поэтому воспользоваться им мы успели только в последний день. Море находится через дорогу от отеля, но

это абсолютно не смущает потому, что есть шикарный подземный переход, по которому очень даже приятно идти к морю.

3. Питание отличное, ассортимент довольно большой, всегда были мясо, рыба, овощи фрукты, салаты, но мы стараемся их не кушать, единственный недостаток очередь за грилем, но мы никогда за ним так и не стояли так как еды и так достаточно.

4. Анимация просто супер, ребята очень стараются. Есть утренняя гимнастика, аквааэробика, тенис, водное поло, вечернее шоу отличное. В отеле есть дискотека.

5. Номер очень уютный, у нас был с видом на море-правда давали 10$ на ресепшен, чтобы был вид на море.

Несмотря на мелкие недостатки отдых нам очень понравился потому, что мы ехали отдыхать, а не искать недостатки в отеле.

Добавлено 29.11.2011 12:26 1 180 символов в тексте

Все отзывы по отелю (836) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ирина Науменко
Украина