Vacation as a in June 2007
01.06.07 - 15.06.07
- Воздержалась

Отдыхали (с ребенком 8 лет) в Ozkaymak Incekum...

Отдыхали (с ребенком 8 лет) в Ozkaymak Incekum 5* с 12 по 23 июня 2007 г. В Турции первый раз. Очень понравилось! Чисто, красиво, уютно! Отношение персонала просто великолепное! Идеальная чистота в номере, белоснежные полотенца. Кухня отличная на наш вкус, хотя всего попробовать и не успели. Проголодаться не успеваешь. Фруктов, овощей, зелени - больше, чем достаточно. Напитков большой выбор. Для детей много блюд. Да, и это с учетом, что мы ходили на "поздний завтрак". Официанты вежливые, обслуживают быстро. Завтрак начинается в 7.30, плавно переходит в обед, потом в полдник и т.д.

Все время в течение дня проводятся спортивные мероприятия, в т.ч. в бассейне каждый день разные соревнования и для детей, и для взрослых. Горки отличные! Лежаки ни разу мы не занимали, брали стулья (рядом с бассейном, у эстрады), оставляли на них вещи. В 17.00 закрываются горки, в 18.00 хлорируют этот бассейн, можно идти в другой, который закрывают в 19.00. Море теплое, катамаран - бесплатно, каноэ. Остальные водные развлечения - платно. Да, о лежаках. Думаю, их всегда не будет хватать. В день отъезда наблюдали такую картину с лоджии: в 5.15 (мы уезжали рано) женщина идет к бассейну, занимает полотенцами лежаки, идет к морю, там тоже оставляет на лежаках полотенца и идет в номер. Может, и у второго бассейна она заняла места по пути, не знаю. И не она одна так делает.

В 21.00 каждый вечер проходит детс! кая дискотека, в 21.30 - шоу для взрослых. Аниматоры - молодцы!

Очень понравилась сауна, турецкая баня, там же бассейн. Любезный персонал.

В общем, мы уже запланировали на следующее лето поездку в этот же отель. Мы очень остались довольны.

И еще. Жаль, что не знали раньше о лечебных массажах. В отеле работают отличные массажисты, (есть прекрасная возможность поправить здоровье), и дешевле, чем у нас, и удобнее, и качество, я думаю, не хуже уж точно.

Added: 05.07.2007 17:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 871 characters in the review

All reviews of the hotel (1 479) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алла
United Kingdom