Отзыв об отеле Cesars Resort (отель был переименован 01.10.23)
Vacation as a in June 2007
01.06.07 - 15.06.07
- Abstained
3.3

ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!!! Это обращение к владельцам отеля...

ОБМАНЫВАТЬ НЕХОРОШО!!! Это обращение к владельцам отеля и туроператорам. Дело в том, что покупаешь тур в отель 5 звезд, а оказываешься в 4. Дело в том, что рядом с отелем Cesars 5*, располагается отель Cesars Annex 4*- вторая линия. Там и оказываются русские туристы купившие тур в Cesars 5*, с объяснением, что это второй корпус этого отеля.

Достоинствами отеля являются: хорошее море для детей. Глубина большей части акватории по пояс и чуть побольше. Нормальное, но без изысков питание. Самообслуживание алкогольными напитками: пиво, вино, джин, виски и.т.д.

И нормальное качество этих напитков.

АНИМАЦИЯ БЕСТОЛКОВАЯ! Я бы её охарактеризовал так ШУМА МНОГО - ТОЛКА МАЛО. И в основном на немецком языке.

Обслуживающий персонал, услышав немецкую речь, бежит со всех ног ОБСЛУЖИВАТЬ, а на русских туристов особого внимания не обращает.

Если не обращать особого внимания на эти МЕЛОЧИ, то можно хорошо отдохнуть и в этом отеле.

А вообще я пришел к выводу, что в Турции НАМ НЕ РАДЫ, и пора обратить внимание на другие страны!

Added: 06.07.2007 18:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 032 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 760) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Олег
Sign up: 18.08.2013