Здравствуйте))) Отдыхала с мужем и с ребенком (1 год...
Здравствуйте)))
Отдыхала с мужем и с ребенком (1 год и 10 мес.) с 22.11. по 29.11 в этом отеле.
Впечатления остались хорошие. Есть с чем сравнивать, т.к. в Египте не в первый раз. Отель выбирали исходя главным образом из отзывов отдыхающих с детьми. Приехали в отель в 19.00 по местному времени.
С размещением проблем не было, т.к. еще дома решили положить в паспорт 20$, что бы дали номер не с видом на стройку, с балконом, а не с террасой (боялись, что мелкий может смотаться) и хотелось по возможности одну большую кровать (но это не обязательно, т.к. и сдвинуть бы не поленились). Двадцатка из нашего паспорта профессиональным движением пальцев перекачивала за манжетик рубашки. Получили конверт с карточками на полотенца, ключик от номера...... и свою двадцатку.....обратно..... Номер дали на 1-ом этаже (по нашему это 2-й) в 1-ом корпусе и с видом на стройку.... Не разу не пожалела потом, т.к. стройка не работает, а шум от дискотек и остальных увеселений, проходящих в баре бассейна до нас просто не доходили (ложились рано из за ребенка).
Номер хороший, светлый чистый. Мебель пусть и не новая, но крепкая, хорошая. Нигде ничего не скрепит и не отваливается. Кровати не сдвигались, между ними стояла тумба, главное назначение которой было в хранении проводов)))). Для ребенка поставили детскую кроватку.
Питание было хорошее, всего много, кушали от пуза, которое и привезли домой вместе с позитивными впечатлениями и сувенирами. Тут некоторые пишут, что разнообразия нет. А вот интересно, дома у них тоже на завтрак обед и ужин меню состоит из десятка разных блюд? По нам так выбор был. Хочешь картошку, макароны, мясо, рыбу, овощи. Да еще в разных вариациях.
Убирались каждый день, бар пополняли тоже. На кровать клали доллар, да не ради лебедей чучелей из простыней, а просто в знак благодарности. Да и разносчику напитков всегда доллар перепадал, а он видя что у нас ребенок, соков нам дополнительно))
Пляж хороший, чистый. Его в течении дня всегда убирали, а к вечеру грабельками проходились и песочек выравнивали. Заход в море сложноват, обувь желательно. Ребенок сразу же пальчики порезал, т.ч. в дальнейшем носили купаться в бассейн с подогревом или в море на руках.
Развлечений масса. Зоопарк. Аниматоры супер!!!!! Их там человек 15, и они свое дело знают и делают на отлично!!! По утрам на пляже зарядка, потом еще какие нибудь танцы и так до вечера. А по вечерам в амфитеатре какое нибудь представление и каждый день новое (хотя думаю, что те кто подольше чем неделя и видят повторы).
Все очень доброжелательны, здороваются, спрашивают как дела. К детям очень нежное и трепетное отношение. В отеле не видели ни одного иностранца, сплошь наши соотечественники. И никто пьяный с утра на пляже не валяется, дебоши не устраивает, скандалы не закатывает. Хотя была одна индивидка... Все в очередях толкалась и на сотрудников возмущалась, что они медлительные и вообще, т.к. они рабы, должны быстрее пошевеливаться, т.к. очень портят ей отдых. Фууууууу.... самое обидное, что из за таких вот единиц и судят потом по всем нам(((((
Заканчиваю на позитиве. Все очень понравилось. Семьям с детьми советую, уж детям там точно скучать не дают)))) За ошибки в тексте извиняюсь)))
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
Несколько дней из отдыха были действительно ветреными. На сына после купания одевали халат, а когда подсыхал просто льняную кофточку с рукавами.
Акклиматизацию перенес отлично. И домой вернулись тьфу тьфу не заболел))))