6 комментариев
Отзыв об отеле Savita Resort and Spa, La Vita Resort & SPA (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал С друзьями в декабре 2011
02.12.11 - 09.12.11
4.3

Всем доброго времени суток! Постараюсь объективно оценить...

Всем доброго времени суток!

Постараюсь объективно оценить отель. Так как впечатления совсем свежие и сам по себе отдых, произвел неповторимые ощущения!

Начну с принимающей стороны - "Интурист", из российских операторов никто этот отель не продает, у "Интуриста" там 600 номеров.

Встреча в аэропорту: все оперативно, ждали минут 15, после получения багажа. Так как в это время года нет изнуряющей жары, 15 минут прошли быстро. До отеля ехали минут 10, по пути был только один отель, следующий - "Савита".

Размещение: поинтересовалась о загруженности отеля, естественно обманули, сказали, что 90%. Это было неправдой. И слава Богу! Так как абсолютно без всяких доплат (кстати, интересовались у всех, кто имел прекрасные номера с видом на море, никто за них не платил! А я-то уж и все свое умение обворожить применила, оказалось зря. Номер все равно достался бы хороший). Номер достался не просто с видом на море, а еще и с огромной террасой. Это на 7 этаже, вид просто чудесный! Рекомендую!

Уборка номера: нам даже нравилось оставлять чаевые, так как пару раз столкнулись с хаускиппингом, милый человек. Старался как мог! Не просто убирал номер, а даже раскладывал все личные вещи, косметику, пакеты по местам. Всякие шнуры по тумбочкам. В общем - молодец! Сейф бесплатный, тоже приятно!

Анимация в отеле: не могу сказать, что она сравнима с мощной анимацией в Турции, но ребята и сами в этом признаются. Все же, все очень старались, мы участвовали пару раз в конкурсах, были довольны. Дискотеки, действительно, нет. Кому-то может быть и скучно. Если бы не наша коммуникабельность, думаю, было бы скучно. Но, есть в отеле волшебное место (именно для полуночников) - кальянная. Она принадлежит веселому, зажигающему человеку, по имени - Макс. Поверьте, не хуже всякой дискотеки будет веселить. И на стекла прыгал, причем не просто ногами, но и лицом, со всякими трюками... И зажигательные танцы демонстрировал. В общем, место это было нашим вторым домом :) В другие дни можно поехать в клуб. Не могу сказать, что это дорого. Доль че Виту не рекомендую. По крайней мере в среду, так как народу маловато. А сам клуб огромный, под открытым небом, у подножья скал. Лучше поехать в Нааму Бей, в Клуб Паша (ехать минут 10, стоит 10$, в 5 минутной близости, пешком, тоже есть маленький центр - Соха). Тоже под открытом небом, но гламурнее, музыка там лучше (для ценителей новинок). Есть даже вариант поездки в клуб по системе все включено! Стоит всего 35$, у того же "Интуриста". К слову, не могу не отметить, что все расценки экскурсий от оператора больно хороши! Ездили на супер мото сафари, всего за 65$ за двоих! С 11 утра, до 17 вечера, с обедом у "бедуинов", катанием на верблюдах и естественно, на квадрациклах. Больше никаких экскурсий не посещали, но соседи говорили, что Израиль за 150$ продавали, понравилось, но изнурительно. Если не хотите ехать с оператором, на пляже работает молодой человек, Крис. Я не в курсе, говорит ли он на русском, мы общались на английском, но никакой навязчивости я не заметила. Приятно было выслушать советы по экскурсиям. К сожалению у нас была всего неделя.

Питание: очень однообразно, но если едете не для "пожрать", то выбор найдете. Мне под конец поднадоело, пошли в китайский, не могу сказать, что разница была велика, но все же. Есть еще итальянский, не буду распинаться, все знают, что там подают. И индийский, в коем не были, сказать ничего не могу.

Немного о минусах. Для меня - человека не представляющего жизни, работы, связи с миром без интернета, было бедой узнать, что он там платный. Поверьте, 6 $ - это не большие деньги, но в 2011 году, в мире безлимитной паутины, платить уж очень не хотелось. Да и медленный он очень!

Немного смутил настрой барменов (я понимаю, что это правило), ровно в 23 00 и ни на секунду позже, они переставали давать напитки. Доходило до смешного, при наливании один даже остановился посмотрев на время. :) Это повеселило. Мы покупали, в той же кальянной можно послать помощника, он купит все, что захотите. Мы так и делали.

Очень порадовало наличие теннисного корта (фото прилагаю), бассейна с подогревом (хоть и воды там по пояс), длинного пляжа (понтоны неудобные), множество баров, ходить долго не надо. Они есть практически на всех этажах.

Будут вопросы, с радостью отвечу!

Приятного отдыха!

зы: множество фотографий с собственным изображением прикладывать не буду, так как фото хотельеров на 100% соответствует действительности. На третьем фото, художество Макса.

Добавлено: 11.12.2011 01:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 471 символов в тексте

Интернет платный это понятно, но он все же wi-fi или проводной в номере?
беспроводной, за оптоволоконный я б точно 6$ не отдала) в номерах вообще плохо берет...
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прокат теннисных ракеток.
Корт бесплатный до 18 00, позже платно, только из-за освещения. Ракетки тоже бесплатно выдаются, но вчетвером не поиграть, так как ракеток всего две)
Извините, что поздно ответила.
А что скажите по поводу рваных полотенец и ужасных лежаков с матрасами
Ольга, Вы бы для начала посмотрели бы хотя бы - в каком году я туда летала! Изрыгивайте свою злость и неумение нормально отдыхать на других, я тут совсем не причем.
Все отзывы по отелю (1 874) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Мари Азачем
  • Регистрация: 05.09.2011