Отзыв об отеле Carabela Bavaro Beach Resort (отель был переименован 16.07.13)
Vacation as a couple in December 2011
01.12.11 - 10.12.11
4.3

Отель достойный и свом 4 звезды отрабатывает. Есть...

Отель достойный и свом 4 звезды отрабатывает. Есть 2 категории номеров - новые (пример - 1 корпус) и неотремонтированные (пример - 8 корпус), разница кардинальная, селят и в те и другие, будьте внимательны. На ресепшене работает русскоговорящая девушка Ирина (большая умница и очень вежливый человек).

Еда хорошая, рестораны alacarte очень достойные, хоть и их всего три. За доп. плату можно заказать лангуста ($40), мне не понравился. С алкоголем осторожнее - низкое качество спиртного (кроме пива и, пожалуй, вина). При мне несколько раз люди падали в обморок от жары - оценивайте адекватно свое здоровье, это тропики и там душновато. Пляж хороший, океан тоже. Wifi есть бесплатный в амфитеатре (стабильный, но узкий канал), т.е. в скайпе можно початится, но с видеозвонками могут быть проблемы. Страна довольно опасная, охранники ходят вооруженные, ночью дополнительно снаряжаются помповыми ружьями.

В целом обслуживание хорошее и своевременное. Рекомендую.

Экскурсии поганые и очень дорогие, впрочем, отель тут не причем.

PS Туроператор "Натали тур" очень плохо справлялось со своими обязанностями (трансферт из аэропорта 2,5 часа, хотя ехать 15-20 минут, ооочень долго развозят поотелям), но отель тут не причем.

Added: 13.12.2011 00:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 226 characters in the review

Вот как раз вино точно отстой
Вино просто отстой.
All reviews of the hotel (706) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр
Sign up: 30.11.2011