Отзыв об отеле Family Inn (отель был переименован 01.10.18)
Vacation as a With friends in August 2011
11.08.11 - 22.08.11
4.3

Увидела достаточно низкий рейтинг отеля и решила заступиться...

Увидела достаточно низкий рейтинг отеля и решила заступиться). Летала в августе на 12 дней вдвоем с подругой за 35 тыс. на двоих)) За такие смешные деньги в самый разгар сезона получили великолепнейший отдых! Этот отель мне посоветовала сестра-турагент, которая отдыхала в нем в мае.

Отель держит семья греков, территория небольшая, но вся утопает в зелени. Хозяева помешаны на цветоводстве)). Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Любые просьбы выполняют охотно и с улыбкой.

Номера обычные, кондей работал исправно, а больше нам ничего и не надо было...Приходили в номер только под вечер.

На этом острове вообще грех сидеть в отелях (даже, если он 5*), он больше для активных и любознательных))

Завтраки ничего, перекусить можно, дальше питались в городе. Там на каждом шагу кафешки, выбирай на любой вкус: порции огроменные, все ооочень вкусно и сытно))

Как уже писали, прямо у входа в отель есть таверна, пару раз, когда возвращались под вечер и сил не было куда-то идти - ели там.

Море - через дорогу. Мы брали авто напрокат и объездили весь остров! Бухта Навайя - суупер))) Я таких красот не встречала, хотя путешествую часто. Вода какого-то нереального цвета!! Год назад отдыхала на Родосе - так это небо и земля по сравнению с Закинфом! Родос - более каменистый, а Закинф весь утопает в зелени, оливковых плантациях.. (масла навезла на год вперед)))

Еще одним плюсом этого отеля является его близость (около 1 км) до центра одноименной столицы: красивая набережная с причалом для яхт, старинная церковь, куча кафешек.

Греки к нам очень доброжелательны!

В общем, если на след. год будут такие же нереально низкие цены - обязательно вернусь туда!

Будут вопросы - с удовольствием отвечу!! Езжайте - не пожалеете!!))

Added: 14.12.2011 12:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 733 characters in the review

Здравствуйте! А в каком месяце Вы там были?
в августе)
Здраствуйте. От какого тур оператора вы ездили?
All reviews of the hotel (20) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Юлия
Sign up: 03.12.2010