Мы попали в сезон ветров, по этому из четырех дней...
Мы попали в сезон ветров, по этому из четырех дней прибывания, купались только в первый.. Все остальные дни было очень холодно. Несмотря на то, что вода была теплая.
Номер был двухместный. Убирали раз в день. Для Египта в принципе номер нормальный... Только вода не всегда была горячая. Скорее теплая.
Персонал иногда чересчур навязчив в вопросах чаевых.
Нет ни одного бассейна с подогревом. На территории отеля ветер "гулял" меньше, чем по берегу. И на втором этаже у бассейна было приятно загорать, но искупаться было нереально. Вода только чуть льдом не покрытая... Ледяная. В случае передвижения лежака с одного места на другое, тут же бежит смотритель, орет что-то себе понятное на своем арабском, выхватывая лежак из рук вместе с руками. Так что, если при движения солнца, вы оказались в тени. То там Вам и быть.
Отель для семейного спокойного отдыха. Даже скорее для семейных пар... Пожилых с внуками.
Моет мы попали на такой заезд, конечно... вялый. Но мы реально скучали.
Вечером были смешные представления, устраиваемые аниматорами. Анимационная команда была очень хорошая! Ребята молодцы!
Wi-Fi интернет только а ресепшене. Прием слабый. Ловит не везде. По этому каждый вечер там кучкуется народ, стремящегося хоть как-то связаться с домом.