Vacation as a couple in November 2011
01.11.11 - 15.11.11
4.7

Добрый день! Решил написать отзыв, так как по ним...

Добрый день!

Решил написать отзыв, так как по ним ориентировлся при выборе отеля.

Размещение - без задержек, за 10 минут, выдали ключ от номера и проводили до лифта. Депозит за минибар - 1000 бат, по окончании вернули, из номера напитки не пропадали.

Сейф только в холле бесплатный, заплатить нужно только 30 бат за доп замочек, который отдадут при последней сдаче ключа от сейфа.

Номер - вид на бассейн с балконом, кондиционер работает достаточно тихо, мебель старенькая, но вся в исправном состоянии, сантехника в таком же состоянии, есть работающий фен. Ремонтируют все быстро и без вымоганий на чаевые и т.д.

Уборка, замена полотенец каждый день, чаевые заберают только бумажные :).

Завтраки мне понравились, пища в ассортименте, есть фрукты (ананас, арбуз, памела), выпечка ... всего много, всем хватит.

Персонал приветливый, всегда рады услужить, и дверь откроют и лифт придержат. На ресепшине по русски не говорят, хотя готовы пообщаться на ломаном английском, есть распечатка на русском с ответами на часто задаваемые вопросы.

Есть бассейн, достаточно большой, с зонами для детей и взрослых. Рядом шизлонги. Выдают полотенца.

Купаться ездили на остров, каждые 30 минут отходет караблик с пирса, стоимость 30 бат в одну сторону.

Рекомендую отель всем.

Added: 16.12.2011 10:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 272 characters in the review
All reviews of the hotel (80) Previous rate Next rate
Дмитрий