Отдохнули отлично! Релакс полный! Приезжали на 11 дней...
Отдохнули отлично! Релакс полный! Приезжали на 11 дней. Заселили за 10 минут, взяли 100 $ депозит ( вернули в конце). Номер достался на первом этаже прямо с выходом к бассейну. хотя дополнительно ничего не доплачивали. Номер большой. светлый, чистый, впервые видели отдельно ванную и душевую кабину. В номере есть чайник. холодильник, фен, телевизор с 1 русским каналом, тапочки и халаты.В номере не было сейфа и несли его нам 3 дня...пока не гаркнули...так что сейф требуйте сразу. Море отличное...чистое...волн не было...людей практически тоже...на море нет лежаков. хотя это совершенно не напрягает, можно лежать и у бассейна или просто на полотенце под деревом. Лежаки неподъемные! Развернуть, оттащить без мужчин невозможно!
Про завтраки...слов нет...есть практически нечего... была холодная яичница (похожа на желе), рис, тушеные овощи, еле-еле теплые сосиски, рисовая каша. 2 вида хлопьев (обычные и шоколадные) хлеб и 2 вида варенья, чай, кофе, холодное молоко. сухие сливки, арбуз и ананас (пресные),2 вида "соков" (химия). и все!!!!!!!!
Территория маленькая, есть 1 магазин рядом с отелем. в котором можно купить сок, воду. пиво, чипсы и шоколадки. За фруктами и более существенной едой надо ехать в город.
Есть трансфер до ТК "Фестиваль" выезжает в 11 возвращается в 18, получается неочень удобно, целый световой день в магазине, поэтому мы ездили в 15 возвращались в 21,хотя они об этом не говорят. и записывают только если на 11 все места заняты, но мы объединились в группу из 10 человек и нас без вопросов отвезли в 15. Той же группой поехали на трансфере отеля в Патонг, правда с машины заплатили 800 бат (руб) туда и обратно..но договаривались сразу с водителем. получилось по 80 бат с человека(очень дешево) такси стоит 1800 бат в одну сторону.
Вечером делать нечего, читали, играли в карты. смотрели телик.
Уборка номеров была отличная. часто меняли полотенца и халаты....несколько раз меняли постельное белье. Персонал улыбчивый, но ничего не понимает по-английски. объяснялись жестами и отдельным словами.