Удалённый
Общее впечатление от отеля: довольно скромно. Первое...
Общее впечатление от отеля: довольно скромно.
Первое впечатление от прислуги - весьма плохое.
При расселении пытались поселить в блочные номер: в середине номера дверь-перегородка без замка в чужой номер. После скандала - поселили в нормальный номер.
В первый же день прислуга обворовала - стащили совершенно новый. еще в упаковке, электронный носитель памяти. В предпоследний день прислуга своровала электронный блок зарядки аккумуляторной батареи фотоаппарата.
Море: Температура моря в конце ноября до 10 декабря была 19/20 град.Цельсия.
Окунаться можно, купаться – не комфортно. Дайвинг - паршивый: Холодно, полоса кораллов узенькая. Рыбье царство - скромное.
Постоянно дул ветер, сильный, весьма прохладный.
Пляж хорош для бабушек, обремененных внуками.
При как бы неплохом питании, немало туристов имели расстройства.
Отель обсолютно нормальный по понятиям цены-качества! Что бы не чего не варовали надо сейфом пользоваться... дверь перегородка в каждом номере и причем ее не открыть в соседний номер так как нет замка, то что море холодное я думаю объяснять не надо!!!
Насчет воровства: была в отеле 2 раза, бывало, что телефон, фотоаппарат и т.п. оставляла на столике, никто ничего не трогал. И не слышала, что у других что-то пропадало.
Во-первых, номеров с перегородкой в отеле нет - мы узнавали, все номера одинаковые, у нас не было перегородки.
Во-вторых, вода была 22 градуса! Мы плавали на катамаране и температуру при нас измеряли сотрудники серфинг-центра.
Чтобы было воровство - это немыслимо! Тогда непонятно, почему у нас ничего не украли - мы оставляли ноутбук на зарядке в номере, фотоаппарат, телефоны.
Обслуживающий персонал - обходительный, вежливый, внимательный.
Мы не первый раз в Египте и совершенно точно заявляем - отель дивный!!
Уточните, в каком номере Вы жили, предъявите фото, в противном случае создается ощущение, что Вы пишете о каком-то другом отеле...