Отзыв об отеле Otium Pyramisa Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал В одиночку в декабре 2011
16.12.11 - 24.12.11

Отдыхала в отеле в Dessole Pyramisa с 16 по 24 декабря...

Отдыхала в отеле в Dessole Pyramisa с 16 по 24 декабря. Время в пути от аэропорта до отеля мин 30, заселение происходит быстро и организованно, номер получила с видом на море и бассейн в 3-м корпусе без всяких доплат, номер устроил -всё в рабочем состоянии, вид с балкона красивый, телевизор работал, много музыкальных каналов и на русскм языке, ежедневное пополнение бара в номере водой и соком. а также в номере чайник, чай, кофе, сахар, что очень удобно. Очень большой и красивый основной ресторан, питание разнообразное, по утрам даже были молочные каши. Очень большой выбор выпечки! из фруктов постояно были апельсины, дыни, гуава и яблоки. Мороженое 5-6 видов ежедневно с 12ч на пляже и в ресторане -с обеда, напитки местного производства - круглосуточно. Аннимация ежедневно днём и вечером, SPA-салон, тренажерный зал, цветные фонтанчики недалеко от отеля с красивой набережной, где можно прогуляться сокойно вечером, подышать морским воздухом. Пляж очень большой, песок - всегда много свободных мест, свободных лежаков, на пляже всегда весёлая аннимация. На территории отеля много сувенирных лавок, где можно поторговаться и купить всё самое необходимое на отдыхе, сувениры , брелочки, пляжную обувь и т.д. Не понравилось только то, что в моём номере были слышны все посторонние шумы с коридора и соседнего номера в позднее время (с 1-4ч ), когда подвыпившие отдыхающие возвращались с дискотек, стучали и хлопали громко дверью (плохая шумоизоляция и невоспитанность отдыхающих). В отеле 99% отдыхающих - русские, со всех регионов необъятной России

Отель всем рекомендую - красивый, с большой территорией, с круглосуточным питанием и выпивкой. Главное - быть приветливее с персоналом и вам будут рады! Спасибо персоналу отеля за хорошее ко мне отношение!

Добавлено: 27.12.2011 15:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 764 символов в тексте

18:22 27.12.11
Уважаемая Нина ! Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что от пребывания в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh у Вас остались приятные воспоминания. Иногда, закрыв глаза, представьте себя на балконе нашего номера, услышьте шум волн и ощутите лёгкое дуновение южного ветерка. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле. С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (3 386) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Нина
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска