Вот, наконец, выдалась минутка времени, постараюсь вкратце...
Вот, наконец, выдалась минутка времени, постараюсь вкратце все описать. Приехали в отель до времени размещения да еще и попросили, чтобы разместили рядом (нас было трое). После нас приезжали и их заселяли сразу, но у них не было таких запросов как у нас. Пока ждали, не канючили, не ругались, тем более официально время заселения еще не наступило. Прошлись по территории, исследовали пляж, бассейн, бар. Девушки на ресепшен очень доброжелательные, все прекрасно говорят на русском. Наконец, нас подозвали и сказали, что один номер (на двоих) уже можно занимать, а второй рядом вот-вот подготовят. Мы посмотрели номер, стандартный небольшой, ну да ладно, зато рядом. После этого я оставил девушек одних, а сам ушел в бассейн. Через некоторое время мне сообщили, что мы переезжаем в другой номер в связи с тем, что в соседнем номере не работает кондей. Когда мы втроем зашли в предложенный вариант, мы ахнули! Это реальные хоромы с двумя спальнями и просторной гостиной с диваном, креслами, журнальным столиком и приличным ТВ. Вид был и на море, и на бассейн! Спасибо девушке с ресепшен, к сожалению не помню имя, кажется Катя, чтобы загладить все неувязочки(ожидание, кондей нерабочий) нам еще и сейф бесплатно дали. Мы потом в наш номер экскурсии водили.
Территория отличная, все функционально и уютно.
Море. Ну море и есть море, сказка одним словом.
Персонал абсолютно без нареканий, все как на подбор, молодцы одним словом.
Еда вполне нормальная и разнообразная. Не хочешь одно, возьми другое, не хочешь другое, возьми третье ну и т.д. В течении дня все эти перекусы без проблем.
Анимация отдельная тема. Будет время распишу подробней. Девчонки молодцы, скучать не дают ни стару, ни младу. Весь день как белки.
Главный менеджер (по крайней мере, я так понял) постоянно ходит по территории и не гнушается где-то что-то убрать. Был даже момент, поставили мы на край бассейна стакан пустой, чтобы отнести его к бару, а он проходил мимо и сам его забрал.
Вообщем весь коллектив супер и сам отель тоже. Нам все понравилось и, если в следующем году махнем в Турцию, то только туда, однозначно.
Огромный привет аниматорам, а также всем, с кем познакомились, и, надеемся еще встретимся.
Спасибо за прекрасный отдых!!!