Привет Всем! моя оценка 3! главное что познакомились...
Привет Всем!
моя оценка 3!
главное что познакомились с отличными ребятами, и было весело!! остальное - ерунда!)))
отдыхали в отеле с 18 по 25 (неделю), трое чел.,
не успели войти в отель на ресепшн, как сходу администратор с горбатым носом произнес:
"вы покупаете билеты на рождеств.вечер по 30$/чел. - мы вам даем самые крутые номера" ))))
вот козел!!! что за наглость и сервис и отношение к новеньким!!!
понятно, что им с каждого билета %, но не до такой же степени опускаться !!! (((
гид Нассер))) оправдал свое имя!))) так как на вопросы туристов ему насрать))) лишь бы сходу впарить экскурсии всем!
в общем отказались - дали номера с видом на помойку и обгаженую стену 266 и 268,
на след. день устроили небольшой скандал и взяли 2 номера получше - один с балконом на город.
питание - среднее. голодным не останешься)) но особо и вкусняшек не было...
напитки - говно! за ранее затарились в дюти фри при вылете.
местный дютик (в 2х минутах от отеля) - дает по бутылке на паспорт,
но продавцы всегда накуренные))
каждый вечер можно по клубам!)) советую Little Budda.
у аниматоров сразу билеты в обед не берите))) к вечеру скинут цену)) так как смело можно по 5$!!!
море хорошее!
днем весело: музыка, волейбол, боча)))
туристы: русский, СНГ, европейцы...
в общем,
главное - с каким настроением приехать - так и отдыхаться будет))) новые друзья и знакомства.
остальное - мелочь!))
ну и украшение отдыха: Вован!!!! ))) "наши в турции" )))