Vacation as a With family in December 2011
01.12.11 - 15.12.11
4.7

Прекрасный отель. Правда для поездки в него желательно...

Прекрасный отель.

Правда для поездки в него желательно выбирать индивидуальный трансфер, все-таки расстояние далековато. Мы ехали на отдельной машине, использовали скоростую дорогу (100 км) почти половина пути, не видели побережья, но зато в дороге не утомились.

По приезду поселили в 19 шале (хотя был заказан стандартный номер). Шале самое дальнее от административного здания, но зато прямо перед нами - океан. В двух шагах малый бассейн (~ 10 м в диаметре - руглый). По расположению домиков он получился для двух шале нашего и 18. В домике есть фен (но маломощный, длинные волосы не сушит) Кондиционер, два куска мыла (нет геля и нет шампуня). Полотенца, вода - правда как во всех отелях по пути на ребенка она не выдается почему-то - наверное можно напомнить, но лень да и та остается. Убираю чисто, питание не такое раснообразное по оличеству как в других отелях - ноесть морепродукты, мясо, салаты, сладкое, дают мороженное, напитки (сок, кофе, чац - утром и кофе, чай, молоко вечером). За сервис поставил 4 - только из-за нерасторопности персонала - у нас в домике поселился барссук - прогрыз решетку и жил, правда уважительный - открыли дверь он в нее быстренько - хотя ночью опять забрался :) так они решетку за три дня так и не починили - просто скотчем клелили и все :) Океан в двадцати ступеньках от нас, другим надо еще от 50 до 100 метров идти к этим ступенькам. Пляж длинный, купаться - вход чистый песок - вдальнецй части пляжа или на пляже направо от лесенок. Океан по утрам спокойный, к вечеру волны начинаются - интересно дети радуются, взрослы делают бесплатный пилинг - брюшком или спинкой по песку катаются :)

Отличны йотель, до тангале пешком 40 минут, на тук-туке 7-10 минут от отеля 500 рупий (туда-обратно) на дороге 200 в одну сторону. Можно затариться едой (супермаркет), фруктами - базар.

Added: 29.12.2011 19:44
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 823 characters in the review

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени занял у вас индивидуальный трансфер? Мы хотим с ребенком, но 180 км. как-то смущают, тем более после перелета. Спасибо
Трансфер от аэропорта до отеля может занять от 4-х до 8-ми часов. Все зависит от трафика, и от типа машины на которой вы поедете. Индивидуальная машина довезет за 4- 5 часов. Вряд ли больше. "Групповой трансфер" на автобусе потянет и все 7-8. Берите машину однозначно.
Makushka,
1)подскажите, пожалуйста, сколько Вам обошелся индивидуальный трансфер из отеля в аэропорт и, объясните хотя бы схематично, по какой скоростной дороге Вы ехали..?
2)мы пытаемся добиться поселения именно в шале, а нам в турфирме объясняют, что вопрос поселения (в шале или в номер) будет решаться по прибытию в отель...Что-то уж очень похоже на развод... Вопрос: Вы тоже изначально не знали куда Вас поселят..?
1. у нас было еще экскурсионная программа, с севера ехали. От отеля трансфер (шикарный минивен) около 250$ ВСТРЕЧА/ПРОВОДЫ, что дадут турагентства не понятно, но если вас едет три четыре человека, то разница получится несущественная, выгоднее сразу брать индивидуальный трансфер (так как груповой порядка 30-40$ с человека в одну сторону) потому что едут такими же минивенами, но в толкучке и с постоянными заездами в отели, там большие автобусы только рейсовые видел для местных
2. от аэропорта по северной части коломбы выезжаем на скоростную все ее знают как хайвэй, так и наш водитель ее искал :) дорогу (развилка местных дорог - коломбо/канди) и по ней едем до моря 100 км (выезд 4,5 км от Галле), далее по местной дороге вдоль отелей и океана
3. на месте вероятность поселения в шале 50/50, если будет место и вас будет больше двух то вероятность что поселят высокая, если двое и нет места - то извините
4. так как я заказывал минуя турагентства, то имел выбор на входе или доплачивать 28$ в сутки за шале или брать стандарт, но повезло :) нахаляву. Так что Вас разводят с вероятностью 90%. У них или есть или нет мест.
5. вообще можете напрямую связаться с Манджу (индусом/интальянского происхождения) - владельцем отеля, он там и на стойке стоит:
*удалено модератором*

6. вы скорее всего едете через местную контору Exotic Holidays Internathional, можете позвонить русскоговорящей девочке и переговорить *удалено модератором*
All reviews of the hotel (64) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Makushka
Sign up: 16.10.2011