Общая оценка - очень хорошо. Была там в январе...
Общая оценка - очень хорошо.
Была там в январе 2012 и в 2007г . Отель хуже не стал. Анимация значительно лучше чем 4 года назад.
Очень много русских, анимация - много русских ребят и очень впечатлил Боб. Песню про али-бабу (под которую танцуют аниматоры) рбенок во сне пел ( так впчатлило и нравилось). Работает детская комната (мало правда по времени, но два раза в день), детская мини-дискотека. В отеле своя дискотека Блэк Аут.
Про Новый год.. - в море купаются, но довольно холодно. Одна часть бассейна подогреваемая - купаться там намного приятнее.
Празничные ужины - это ужас ужастный. Может быть и был запеченный барашек и лобстеры, но из за создавшейся очереди, - желания их полчить не было совсем, вдобавок ребенок оставленный за столиком.... и стоять в очереди за лобстером минут 30 или больше.. - это перебор. Ужины были назначены строго по времени ( два периода посещений) поэтому большое количество людей одновременно. Обычной еды не было, ребенок остался практически голодный(макарон, риса или простой картошки не было). Заказанное платно ( 32$) шампанское принесли через пол часа после того как сели ужинать. Места нам достались на веранде, было жутко холодно, хотя обещали полностью ее закрыть.
Столики в лоби, где происходило основное торжество бронировались заранее, при покупке спиртного (от 30 до 70 баксов).
Считаю что такая организация праздника просто сильно портит впечатление .
В принципе отель отличный, но без праздничных ужинов.
Детей много, провести время всегда есть где, даже без экскурссий. Зоопарк в Жасмине (обезьяны, кролики, собаки и кто-то там еще), вечерние представления в Алладине, Мини-дискотека, детская комната, вечерняя анимация в али-бабе, в титаник можно сходить.
Еще что важно рядом есть большой супермаркет СензоМолл ( кажется так), дешевые фрукты, брендовые хорошие магазины, детские карусели-батуты и пр.
Отель для всех категорий, для молодежи, компаний, семей с детьми, для семей с совсем маленькими детьми.
Очередь это нормальное явление, всем хотелось попробовать) Но по 30 минут мы точно не стояли, может просто мы позже прошли когда большого наплыва не было.